sabato 8 agosto 2015

CHEESE CAKE FRAGOLE e PISTACCHI

Meravigliosamente....buona e fresca....senza fornoooo!!

INGREDIENTI:
per la base
300g.biscotti al cioccolato
120g burro fuso e freddo
per la farcia:
250g.mascarpone
80g.di zucchero a velo
250g.panna x dolci
20g.gelatina in polvere Az Fabbri
per la coulisse di fragole:
500g di fragole fresche
100g.zucchero semolato
45g.gelatina in polvere Az Fabbri
pistacchi Dream Fruits
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro fuso,stendere poi in una teglia alta ,ricoperta con pellicola e  mettere ad indurire in frigo..
Intanto montare zucchero e e mascarpone, , aggiungere delicatamente la panna gia' montata ..
Ora prendere  una piccola parte di crema ,aggiungere la gelatina in polvere  e scaldarla al fuoco,
unirla  poi delicatamente alla crema e versarla suula base di biscotti,riporla in frigo ad addensare
e intanto preparare la coulisse frullando le fragole con lo zucchero,prenderne meno di meta' e
scaldarla al fuoco con la gelatina,mescolarla a quella fredda e poi versarla sulla crema di formaggio
ormai rappresa,cospargere di pistacchi tritati e riporre in frigo per alcune ore!!







6 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

IMPAZZISCO PER LE CHEESECAKE SOPRATTUTTO QUELLE SENZA COTTURA COME LA TUA, BRAVISSIMA MIA CARA!!!!!BACI SABRY

Rossella ha detto...

In giro nei blog le cheesecake impazzano ed è comprensibile, devo farne una anche io con questo caldo sono l'ideale ! complimenti ...fragole e pistacchi... da veri golosi !

Fabipasticcio ha detto...

WOW! che dire della tua cheesecake se non WOW? Golosissima!

Ilaria Renzi ha detto...

Con mascarpone e panna è tra le mie versioni preferite.
Troppo buona per resistere.
Un bacione e buon Ferragosto!

Carmine Volpe ha detto...

cheese cake da mangiare in qualsiasi momento, molto goloso

Rosetta ha detto...

Che buona e anche bella da vedere, complimenti.
Buona serata
Mandi