CHEESE CAKE FRAGOLE e PISTACCHI

Meravigliosamente....buona e fresca....senza fornoooo!!

INGREDIENTI:
per la base
300g.biscotti al cioccolato
120g burro fuso e freddo
per la farcia:
250g.mascarpone
80g.di zucchero a velo
250g.panna x dolci
20g.gelatina in polvere Az Fabbri
per la coulisse di fragole:
500g di fragole fresche
100g.zucchero semolato
45g.gelatina in polvere Az Fabbri
pistacchi Dream Fruits
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro fuso,stendere poi in una teglia alta ,ricoperta con pellicola e  mettere ad indurire in frigo..
Intanto montare zucchero e e mascarpone, , aggiungere delicatamente la panna gia' montata ..
Ora prendere  una piccola parte di crema ,aggiungere la gelatina in polvere  e scaldarla al fuoco,
unirla  poi delicatamente alla crema e versarla suula base di biscotti,riporla in frigo ad addensare
e intanto preparare la coulisse frullando le fragole con lo zucchero,prenderne meno di meta' e
scaldarla al fuoco con la gelatina,mescolarla a quella fredda e poi versarla sulla crema di formaggio
ormai rappresa,cospargere di pistacchi tritati e riporre in frigo per alcune ore!!







Commenti

Sabrina Rabbia ha detto…
IMPAZZISCO PER LE CHEESECAKE SOPRATTUTTO QUELLE SENZA COTTURA COME LA TUA, BRAVISSIMA MIA CARA!!!!!BACI SABRY
Rossella ha detto…
In giro nei blog le cheesecake impazzano ed è comprensibile, devo farne una anche io con questo caldo sono l'ideale ! complimenti ...fragole e pistacchi... da veri golosi !
Fabipasticcio ha detto…
WOW! che dire della tua cheesecake se non WOW? Golosissima!
Ilaria Renzi ha detto…
Con mascarpone e panna è tra le mie versioni preferite.
Troppo buona per resistere.
Un bacione e buon Ferragosto!
Carmine Volpe ha detto…
cheese cake da mangiare in qualsiasi momento, molto goloso
Rosetta ha detto…
Che buona e anche bella da vedere, complimenti.
Buona serata
Mandi

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