giovedì 30 luglio 2015

TORTINE allo YOGURT con PRUGNOLE Selvatiche e Granella di Zucchero


Un veloce dolcetto...per fine pasto...colazione o merenda....ottimo in ogni caso!!

INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt al latte di mandorla
200g.farina x dolci
50g.zucchero(ho messo poco zucchero perche è gia'  dolce il latte e lo yogurt
50g.olio di semi di arachidi
1 uovo
100g latte di mandorle Az Fabbri
1 bustina lievito x dolci
un pizzico di sale

Fiordifrutta di Prugnole selvatiche Az Rigoni di Asiago
Granella di zucchero
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina,zucchero,pizzico sale e lievito,a parte sbattere l'uovo  ed unirlo al latte,olio e yogurt
ed unire poi alle farine.Mescolare velocemente e versare negli appositi stampini, riempiendoli  solo
per  meta',unire un cucchiaio di fiordifrutta e coprire col restante impasto!!
Decorare con granelle di zucchero!!
In forno per 20' circa a 180°..




1 commento:

andreea manoliu ha detto...

.... per una colazione sana e nutriente !