MALLOREDDU ,COZZE e FIORI di ZUCCHINE

 Cozze...sempre cozze.....meno male che almeno le pulisce "il burbero"!!!!!!!!!!!!!!!!


INGREDIENTI:
pasta tipo malloreddu AZ Artinpasta
cozze
fiori di zucchine
olio evo
cipolla bianca
pecorino grattugiato
peperoncino
PROCEDIMENTO
Pulire e cuocere le cozze (in poca acqua bollente)----sgusciarle e metterle da parte con
un po' di acqua di cottura filtrata!!
Intanto che cuoce la pasta.....
In una capace padella,imbiondire la cipolla affettata sottile ,unire i fiori puliti e tagliati a pezzetti,
un pizzico di sale e del peperoncino....appena appassiti unite le cozze e poca acqua delle stesse..
scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo ottenuto aggiungendo una manciata di formaggio !!






Da bere su questo piatto un vino bianco Messapia AZ Leone De Castris

Commenti

andreea manoliu ha detto…
Un buon piattino molto gustoso !

Post più popolari