venerdì 26 giugno 2015

SEPPIA e GAMBERONE alla PIASTRA

VENERDI???

Piatto unico...per chi ama il pesce

gamberi freschi
seppie fresche...dopo averle  pulita e lavate
marinare tutto
con
olio evo
sale alle erbe per pesce Az Il Leprotto bisestile
aglio tritato
Dopo circa una ventina di minuti di marinata,cuocere  su piastra rovente,prima le seppie,
rigirando di continuo e  facendo attenzione a non bruciarle...
poi i gamberoni ,riducendo la fiamma e cuocendoli  pochi minuti!!


accompagnato da un buon vino rosato fresco.... Five Roses.. Az Leone de Castris
contornata da una insalatina mista con rucola,valeriana e lattughino ,sale,limone e olio evo!!




11 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

è un piatto non solo veloce e gustoso ma molto raffinato

Luna B ha detto...

Buonissimo piatto! Alla piastra poi ogni cibo assume un sapore particolare ^_^

andreea manoliu ha detto...

Questo per me è un signor piatto che mi invoglia molto ! Troppo buon !

Sabrina Rabbia ha detto...

adoroi l pesce, preparato cosi' e' meraviglioso, bravissima!!!!!Baci Sabry

Laura Carraro ha detto...

Che splendido piatto, che voglia!!! Ottimo per cominciare questo we d'estate che promette tanto sole e voglia di mare!!!
Baci

CONTROTUTTI ha detto...

il venerdi' il pesce e' quasi d'obbligo, non solo in quaresima. Grazie per questa idea!buona domenica

Ilaria Renzi ha detto...

Sulla piastra viene tutto bene... :-)

Barbara Froio ha detto...

Adoro il pesce e tu con questo piatto mi inviti proprio a nozze. Un abbraccio.

elenuccia ha detto...

Che bel piatto, sa tanto di estate. Adoro il pesce e soprattutto d'estate ne mangio tanto

Il Mestolo Magico ha detto...

Che buono! proprio estivo;)

La cucina di Molly ha detto...

Non saprei resistere a questo piatto, mi piace da matti! Baci!