venerdì 5 giugno 2015

INSALATA di RISO PRIMAVERA

Ancora Asparagi.....
Una ricetta fresca e veloce....possibile ancora per poco tempo ...

INGREDIENTI
riso Arborio  Cascina  Daneto ..I colli del Bio(bollito in acqua e sale)
tonno in scatola
asparagi bolliti in acqua e sale
formaggio Pizzocorno    I Colli del Bio
olio evo
succo 1 parte limone e  1/2 parte arancia
sale q.b

PROCEDIMENTO
Unire riso,tonno,formaggio a pezzetti,asparagi a pezzetti,olio , succo misto di limone e arancio,
un pizzico di sale ,mescolare e servire decorando  con una fragola!!







abbinato a questo piatto un vino rosato  Pinot nero Priolero Cantine Percivalle
 distribuito da
"I colli del Bio"




7 commenti:

speedy70 ha detto...

Un'insalatina fresca e invitante, ottima Enza!!!!

Daniela ha detto...

In casa mia l'insalata di riso piace molto, per cui la propongo spesso durante l'estate. Questa con anche quella fragolina nel centro è stupenda :)
Buon fine settimana

andreea manoliu ha detto...

Mi piacciono molto queste insalate, si possono fare in anticipo, sono fresche, si può sbizzarrire nel farle ed è un piatto completo. Molto buona !

serena ha detto...

Carissima enza, complimenti per questa insalata! Il riso oltre a far benissimo dal punto di vista nutrizionale, è perfetto per l'estate in versione fredda!

La cucina di Molly ha detto...

Bene è momento delle insalate di riso, sono fresche e leggere, perfette per combattere il caldo! Ottima la tua versione con asparagi! Un abbraccio!

Sabrina Rabbia ha detto...

oggi si va di riso freddo anche da te, eh????delizioso, bravissima!!!!Baci Sabry

Rossella ha detto...

C'è veramente bisogno di un riso freddo come il tuo... bello saporito con gli asparagi e quel tocco di rosso con la fragola ... !!! Ciao un abbraccio !!