CREPES NERE con FRAGOLE e QUENELLE di YOGURT e MIELE...per una dolce colazione!!

Con questa ricetta partecipo al contest "MASTERCREPES" di Rigoni di Asiago!! 


Non le solite crepes.....

INGREIENTI
150g.farina di riso Venere  Cascina Artusi
2 uova
200g.latte  scremato
fragole
yogurt greco al naturale
Mielbio miele Millefiori Az. Rigoni di Asiago
q.b olio evo
PROCEDIMENTO:
Dopo aver sbattuto  le uova ,unire prima il latte poi piano piano la farina,amalgamare e lasciar
riposare il tutto circa 30'.
Ungere un padellino,mettere al fuoco e appena caldo versare un mestolo di pastella,quando
inizia a staccarsi  dalle pareti ,rigirare le crepes,
Una volta cotte,tagliarle a listarelle,unirle a  pezzetti di fragole ,mescolare e metterle in una ciotola aggiungendo a piacere quenelle di yogurt greco al naturale....
irrorare il tutto con miele a pioggia!!!







Commenti

andreea manoliu ha detto…
Saranno squisite... intanto fanno un bel contrasto e sono molto invitante ! Buona serata !
Adenina Viola ha detto…
Delle crepes veramente originali e sicuramente ottime con il miele Rigoni di Asiago!
Carmine Volpe ha detto…
un fine pasto che è un autentica golosità
Rosetta ha detto…
Ecco, non sapevo che esiste la farina di riso nero.
Lo so, quando sono sprovvista magino finemente i chicchi di riso per ottenere la farina.
Ciao amica mia
Mandi

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