martedì 28 aprile 2015

BANANA BREAD CIOCCO/NOCI per DREAM FRUITS


L'Azienda Dream Fruits nasce 20 anni fa a Campi Bisenzio ,alle porte di Firenze,
I soci nel 1995 si resero conto che in  Toscana mancava chi importasse direttamente dai produttori
le materie prime  ed iniziarono a farlo loro.Nel 2003 divenne amministratore unico Enzo Lanini
che decise di lanciare sul mercato nuove linee di prodotti allargandone la gamma ,tanto da diventare
oggi la piu' grande realta' del settore trasformazione e confezionamento di:
frutta secca,disidratata,
snack,farine e legumi
L'azienda oggi è a conduzione familiare ..con Enzo ci sono i figli Iacopo ed Eleonora...
Iacopo entrato nel 2001 in azienda come operaio ..oggi dirige la produzione,occupandosi anche
di packaging,soddisfando a pieno la clientela...
Eleonora ...laureata in "Scienze e Tecnologie alimentari"..segue in prima persona  il controllo della qualita' ed è riuscita ad ottenere importante certificazione da affiancare alla ISO 9001.2008:l'IFS!!
In azienda arrivano materie prime dai paesi di origine,se possibile anche dall'Italia...
che se necessitano vengono,tostati e salati in azienda..
Ci sono 5 lineee di confezionamento automatico e semiautomatico..si effettuano lavorazione e confezionamenti per conto terzi...
i prodotti.sono divisi in:
Frutta secca a guscio
Frutta secca sgusciata
semi da cucina
Farine
Legumi
Pralinati
Snack
Quello che unisce tutti  in questa azienda è la passione e l'impegno  per il proprio lavoro..
garantendo al cliente..QUALITA' IGIENE e SALUBRITA' dei prodotti!!
Non vi resta che andare a scoprire le bonta' che producono nel loro sito

BEN felice di provare i loro prodotti ho usato da subito per questo goloso dolce le loro noci PECAN

BANANA BREAD con noci e ciocco !!!!

INGREDIENTI:
250g.farina x dolci
150g.zucchero di canna
buccia arancia
2 banane mature..belle grandi
2 uova
100g.olio arachidi
100g.di chicchi di ciocco fondente
80g.di noci pecan Az Dream Fruits
1 bustina di lievito x dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina,il lievito ed unite le noci spezzettate ed i chicchi di cioccolato...
...a parte schiacciate le banane..........
Montate in una ciotola  olio, zucchero,sale e buccia di arancia...a parte sbattete le uova e aggiungete
alle banane,:Ora nella ciotola dell'olio iniziate ad aggiungere meno della meta' di farina,con poca
crema di banana,e mano a mano unite alternando i restanti ingredienti.
Imburrate lo stampo ,versate il composto ,inserite qualche gheriglio di noci ed infornate per circa
25/30' a 180°!!Fate la prova stecchino!!
Una volta cotto e tiepido estraete dallo stampo ,guarnite con altre noci spalmate con miele
e spolverizzate di zucchero a velo!!

 









Stampo utilizzato PLUMCAKE linea FORMIDEA Az PAVONIDEA

12 commenti:

elenuccia ha detto...

Le noci pecan da me sono praticamente introvabili. Finalmente vedo che questa azienda ha cominciato a vendere anche questo prodotto. Il cake deve essere ottimo, amo usare le banane nei dolci

edvige ha detto...

Le noci pecan qualche volta le trovi per Natale ma già trattate con zucchero mai fresche. Ci sono aziende di nicchia cosidette che non abbracciano tutto il territorio e mi riferisco anche al post precedente. Le ricette sono ottime ma gli ingredienti qui non tutti sono introvabili.
Buona giornata.

Grace H ha detto...

Ciao Enza,
hai avuto una buona idea con questo dolce alle noci!! buonooooooooo

Daniela ha detto...

Hai realizzato un ottimo plumcake, già me lo immagino a colazione....gnam gnam :)
Un bacio

speedy70 ha detto...

Ottimo per colazione, energetico e goloso, brava Enza!!!!!

andreea manoliu ha detto...

Un dolce golosissimo, infatti le noci pecan con il cioccolato e le banane si sposano alla perfezione !

Luna B ha detto...

Complimnenti sia per la collaborazione che per lo squisito dolce!

SABRINA RABBIA ha detto...

una colazione perfetta per partire alla grande, complimenti!!!Baci Sabry

La cucina di Molly ha detto...

Ottima anche questa tua versione con le noci pecan, mi piace molto il tuo plumcake! Un abbraccio!

Rosetta ha detto...

Questo banana bread ha un bell'aspetto.
Grazie Enza, buona serata
Mandi

Il Mestolo Magico ha detto...

Banana bread? Sai che ho il tarlo da qualche giorno? da provare! il tuo è molto goloso ;) Un bacione!!

Oggivicucinocosi ha detto...

Ottimo per la colazione, un pieno di energia. Brava Enza, ottima ricetta.
Un abbraccio!