ZEPPOLE al gusto e con cuore gelatinoso di crema AMARENE ..........

Che titolone...solo a leggerlo ti viene il fiatone....ed ho omesso qualcosa....
 ma che nome potevo dare a queste piccole golosita'???????
Mi sono inventata per  Az Fabbri... una  Zeppola di San Giuseppe un po' diversa  dal solito...
semplici..gia'  le avevo fatte piu' volte..
gia' ne avevo inventata una  con il  latte di mandorle ..
ed ora....... proviamo....col succo di amarene dentro e fuori ......

a me ed alle mie caviette è piaciuta...che ne dite..mica male come idea!!Vi pare???

INGREDIENTI:
Per le Zeppole
100g acqua
4 cucchiai succo di amarene Fabbri
120g.farina x dolci
25g.burro
2/3 uova grandi
un pizzico di sale
PER la CREMA
500g.latte
(50g.di succo di amarene e 4/5 amarene  Fabbri tritate )
150g.zucchero
60g farina
3 tuorli
--------
30g.gelatina in polvere Az Fabbri

PREPARAZIONE:
In un pentolino,bollire acqua,sale e burro,versare di getto la farina e girare fino a formare una
palla che spegnerete al primo sfrigolio!!
Versiamo questo impasto nel (io) Ken e aggiungiamo un primo uovo,solo quando sara' assorbito del tutto uniremo l'altro e cosi nel caso ci voglia anche il terzo...
regolatevi che l'impasto deve essere liscio e dorato e cadere come scrivesse.(Spero di essere stata chiara).Ora trasferite l'impasto in una sac a poche con beccuccio . formate  le zeppole e friggete in
olio non bollente!!
Preparate la crema come al solito,travasatene un po' piu' della meta' in una ciotola e coprite con pellicola,riaccendete sotto  la pentola che contiene la restante crema ,aggiungete il succo , le amarene tritate e la gelatina in polvere,..sciolta la quale..spegnete e versate in una teglietta  a raffreddare
e rapprendere!poi con un piccole stampo formare tanti  cuoricini gelatinosi!!
Pronto tutto proseguiamo con farcire le zeppole con crema pasticciera,decoriamo con i cuoricini
gelatinosi e una amarena e spolveriamo con zucchero a velo e cioccolato grattugiato!!



Serviamo la singola zeppola con un fondo di  succo di amarene Fabbri!!
CHE BONTA!!




Commenti

~ Inco ha detto…
Ma che buone!!! Qui si corre con i dolci..siamo già a S.Giuseppe. mamma mia!!! Spero di farle anche io come le tue ..sono perfette!!
Comunque sia il loro nome, sono una vera bontà e quello che conta di più. Gnam, gnam,.... Buona serata !
Sabrina Rabbia ha detto…
buonissime, che bel blog!!!Mi sono aggiunta tra i tuoi followers a tutti e due i tuoi blog, se ti va passa a trovarmi ,grazie!!!!bacioni Sabry
Ely ha detto…
Amica mia quanto mi mancavano le tue delizie! <3 Davvero da divorare.. sono perfette!! <3 TVTB spero tu stia bene, sei con me
speedy70 ha detto…
Mamma mia Enza, quanto sono golose queste tue zeppole, irresistibili!!!!
Fabipasticcio ha detto…
Wow! Una vera golosità, bravissima Enza!!!
Io penso che chiunque vorrebbe essere tua cavia.
Buona settimana, cara
elenuccia ha detto…
Che bella rivisitazione. Dovevano essere davvero golose e anche molto eleganti da vedere
Unknown ha detto…
Adoro le zeppole e questa versione rivisitata mi incuriosisce un sacco . . . sarannos squisite !
Luna Barba ha detto…
Capperi...non solo le Zeppole già di per sè sono ottime golose e gustose ma tu con il tuo tocco personale le hai rese ancora più accattivanti!
fimere ha detto…
trop tentant ces jolis biscuits
bonne soirée

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