PIZZE VARI GUSTI

ECCO che viene fuori ..quando ti vien voglia  di eliminare un po' di prodotti in scadenza
che gironzolano per casa!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMPASTO base che ho fatto è questo di Antonino Esposito
INGREDIENTI:
1 l di acqua
1,700kg,di farina
10g.zucchero
50g.sale
5g.lievito(potete metterne anche di meno)
1 cucchiaio di sugna
1 cucchiaio di uovo sbattuto( omesso)
PROCEDIMENTO
Nella planetaria acqua,zucchero e lievito,sciogliere il tutto e aggiungere 1/4 di farina ed il sale,
mescolare,unire ancora 1/4 di farina , la sugna e sempre mescolando la restante farina.
mescolare con il gancio fino a quando non si stacca dalle pareti.
 Versarlo sul tavolo,impastarlo a mano e farlo riposare 15',rimpastarlo cosi' ogni 15' per 3 volte.
Ora  dividete l'impasto ..per i vari utilizzi e fate lievitare  dalle 5 alle 7 ore!!

CAPRICCIOSA..con :
olive secche al forno Az.Ficacci
olive verdi condite Az Ficacci
olive verdi denocciolate ai peperoni Az Ficacci  con relativi  peperoni
fette di speck
cipolle affettate
cetrioli sott'olio affettati
funghetti sott'olio
pomodori pelati Valgri-
scamorza a fette,
olio e sale!





TREGUSTI con....:
Spinaci ripassati in padella con olio e aglio....e formaggio grattugiato
patate surgelate ,wurstel al formaggio tagliati a pezzi,formaggio grattugiato
pomodori pelati,aglio tritato,origano e olio




PIAZZA LASAGNA:
pomodori pelati ,olio e sale sul fondo ..coprire con ricotta e pepe..infornare e cuocere..
5' prima di tirarla fuori,, coprire con la mozzarella a fette!!

PANNA PROSCIUTTO e FUNGHI







RUSTICA..al grano Saraceno con
pomodorini freschi
cipolle  bianche affettate sottili
origano
olio evo
sale e pepe

IMPASTO..
lo stesso di cui sopra....
.solo che ho fatto circa  meta' dose e ho messo:
350g.farina per pizza e 150g .di farina di grano saraceno Cascina Artusi
e se pur  con meno farina ho impastato con 5 g.di lievito
acqua q.b


TUTTE cotte in forno gia' riscaldato alla massima potenza...il mio a  275°(quando non si spegne)

Commenti

Quante pizze gustoseee.... A casa mia ogni settimana ormai si fanno, ma non ci si riesce più a fotografarli perché sono già in attesa per sfornarli e non c'è più pazienza per le foto. Buona serata !
Simona Nania ha detto…
ma che tripudio di bontà! io vorrei una fettina di quella e una fettina di questa...
Mammalorita ha detto…
ma alla pizzeria di mamma "anatina " occorre prenotare !!!! sei bravissima e che fantasia una pizza più golosa dell'altra...un bacione grande....
speedy70 ha detto…
Enza, con questo post potrei svenire... adoro la pizza in tutte le versioni e gusti..... arrivo da te?????
Luna Barba ha detto…
Wow anche tu come il mio compagno ci dai alla grande nel fare la pizza!Yummi quanti gusti, li scelgo tutti!!!!!!
Sabrina Rabbia ha detto…
SONO DAVVERO STRAORDINARIE, AMO LE PIZZE, LE MANGEREI OGNI GIORNO, CE LE HO GIUSTO IN LIEVITAZIONE ORA!!!!BACI SABRY
Rossella ha detto…
Che belle pizze saporite e ricche ! Quando sono fatte così non c'è confronto con la pizzeria !! Brava !!!
CONTROTUTTI ha detto…
la pizza il sabato e' un must, purtroppo spesso si mangia la classica margherita, ma con le tue ora abbiamo idee in piu' per spezzare al routine senza rinunciare alla pizza

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