sabato 14 febbraio 2015

TORTA CUORE

BUON SAN VALENTINO!!!!

Un Cuore dolce e pannoso fuori....con dentro ciocco e frutta secca in  un impasto
rustico

INGREDIENTI:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
125 g di yogurt naturale
2 vasetti di zucchero semolato
2 vasetti di farina per dolci
1 vasetto scarso  di grano saraceno
3 uova
1 vasetto di olio di arachidi
panna x dolci
albicocche secche tagliate a fettine sottili
chicchi cioccolato fondente
-----------------------------------------------
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti e solo in ultimo le albicocche ed i chicchi di ciocco (ripassati in un po' di farina),versare nella teglia a cuore ed infornare x circa 35' a 180°

Una volta cotto e sfornato ,raffreddare il dolce e decorarlo con panna montata
Mettere in una sac a poche vuota ...con l'aiuto di uno stuzzicadenti del  gel colorante rosso,un po'
ovunque..  poi inserire un beccuccio e  la panna e decorare a piacere






Tortiera usata...CUORE Pavonidea



4 commenti:

speedy70 ha detto...

Ma che bel cuore goloso.... tanto invitante, bravissima!!!!

CONTROTUTTI ha detto...

che dolcezza in una torta (ed una ricetta) d'amore

Rossella ha detto...

Un cuore rosso sangue , un cuore goloso ! Avrà apprezzato il tuo Valentino !

Mariagrazia Continisio ha detto...

Che bontà questa torta...una vera e propria chicca golosa ^_^ !
Volevo farti i complimenti per il tuo splendido blog al quale mi sono appena unita per non perdere di vista alcuna novità culinaria . . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree
A presto e complimenti ancora :)