martedì 3 febbraio 2015

PROVOLA E MORTADELLA alla PIZZAIOLA

Provate ad aggiungere la mortadella e mi direte......

INGREDIENTI:
Provola asciugata in frigo qualche giorno
mortadella a fette
pomodori pelati Az. Valgri'
olio evo
aglio
sale
Procedimento:
In una padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungete i pelati ,salate e fate restringere,
tagliate la provola a fette e unitele al sugo....appena iniziano a sciogliersi coprite con le
fette di mortadella...Fate andare qualche minuto,spegnete e servite!!





e  completiamo.....se ci beviamo una bella fredda birra scura schiumosa e profumata ..una Turandot..
del Birrificio San Michele


4 commenti:

Elena ha detto...

ma non puoi postare queste meraviglie, mi hai fatto venire una fame!!

Mammalorita ha detto...

enza....ma sei una donna irresistibile !!! perchè sfido chiunque a resistere di fronte a questa bontà....come sempre super...un abbraccio...

La cucina di Molly ha detto...

Che bel piatto appetitoso, complimenti Enza, perfetto per farci la scarpetta! Un abbraccio!

carmencook ha detto...

Mamma cosa deve essere questo piatto!!!
Grazie mille per la bella ricetta Enza!!
Un caro abbraccio
Carmen