domenica 1 febbraio 2015

MEZZI PACCHERI con un piccante PESTO rosso di RUCOLA e NOCI,



Un Pomodorini e Rucola al quale ho cambiato veste rendendolo un piatto mooolto piu' appetitoso!!

INGREDIENTI:
Mezzi paccheri rigati
pomodorini con peperoncino Valgri
pomodorini al naturale Valgri'
pancetta tritata
cipolla bionda
rucola
sale grosso  affumicato
noci sgusciate
aglio tritato
olio evo
parmigiano e romano grattugiato

PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola,olio,cipolla e pancetta tritata  a soffriggere agg.re i pomodorini,salare e iniziare la cottura..intanto in un  bicchiere da mixer :gherigli di noci,1 spicchio d'aglio ,una grossa manciata di rucola,un pizzico di sale grosso affumicato,  2 cucchiai di formaggi grattugiati e  con olio a filo frullare il tutto fino a formare una crema  che aggiungeremo al sugo di pomodori in cottura!!
Insieme alla pasta  che cuoce versare  anche una manciata di rucola,
Scolare al dente e mantecare nel sugo...servire con qualche fogliolina di rucola e a pioggia  formaggi e noci sminuzzate!!




5 commenti:

Rossella ha detto...

Quando si arriva da te sembra quasi di sentire i profumi !! Complimenti per questa pasta saporita !!

Günther ha detto...

un gran bella ricetta di pasta con un pesto molto interessante

CONTROTUTTI ha detto...

che bella idea! qui riguardo il piccante restiamo su due fronti opposti ^_^ troveremo mai un compromesso? ahah. bel piatto. buon inizio settimana

Ilaria Renzi ha detto...

Gnam gnam... mi fai venire fame anche a quest'ora. Quasi quasi è tempo di pasta!!!! :-)

Daniela ha detto...

mamma mia che piatto stuzzicante......complimenti mi hai messo appetito :)
Buona settimana