giovedì 5 febbraio 2015

CROSTATA di CAKI


Conoscendo la mia passione per questi frutti...mia figlia mi ha portato un vasetto di marmellata
comprata in una fattoria bio ed alcuni caki
Non avendo alcun conservante ho pensato di usare subito la marmellata per fare una bella crostata!!
Credetemi sulla parola....una golosa bonta'!!
 La pasta frolla che ho usato è questa




Piatto  e tovaglietta GreenGate


A questa dolce crostata ho abbinato un Amaro Sibona..della Distilleria Sibona prodotto con una antichissima ricetta piemontese.....la quale prevede l'utilizzo di ben 34 tra erbe e piante aromatiche,
macerate in lenta infusione..
Noi lo abbiamo gustato al naturale ma è ottimo anche con ghiaccio e sul gelato!!

4 commenti:

Sabrina Balugani ha detto...

Non l'ho mai fatta cosi ma devo dire che mi ispira tantissimo da provare almeno una volta

Sabrina una tua nuova follower
http://www.iviaggidiciopilla.it/

carmencook ha detto...

Mi hai incuriosita Enza, quando arriverà il tempo la proverò di sicuro!!
Per il momento ti rubo una fettina così l'assaggio!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen

Betty ha detto...

io ti credo e come :-P
è molto profumata la marmellata di cachi, buonissima.
brava.
un abbraccio

Anna Areni ha detto...

le vostre ricette mi ispirano sempre mmmmmmmm