ROTOLO di MORTADELLA con PATE' di OLIVE
Una ricetta ottenuta con avanzi di frigo....e dell'ottimo pate' di olive nere che avevo proprio dimenticato!!
INGREDIENTI:
Fette di mortadella
scamorza
pate' di oive nere Az. Ficacci
un pezzetto di cipolla tritato
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Stendere su ogni fetta di mortadella un cucchiaino di pate',scamorza a fette ed arrotolare.
Una volta pronti tutti i rotolini ,metterli in una padella con una noce di burro e la cipolla,
farli dorare da ambo i lati,rigirandoli piu' volte.(per far sciogliere ben bene il formaggio)
Servirli poggiandoli su di uno strato di pate' avanzato .
Gustosissimi e velocissimi a preparare!!
INGREDIENTI:
Fette di mortadella
scamorza
pate' di oive nere Az. Ficacci
un pezzetto di cipolla tritato
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Stendere su ogni fetta di mortadella un cucchiaino di pate',scamorza a fette ed arrotolare.
Una volta pronti tutti i rotolini ,metterli in una padella con una noce di burro e la cipolla,
farli dorare da ambo i lati,rigirandoli piu' volte.(per far sciogliere ben bene il formaggio)
Servirli poggiandoli su di uno strato di pate' avanzato .
Gustosissimi e velocissimi a preparare!!
Commenti
Un bacio