lunedì 3 novembre 2014

ROTOLO di MORTADELLA con PATE' di OLIVE

Una ricetta ottenuta con avanzi di frigo....e dell'ottimo pate' di olive nere che avevo proprio dimenticato!!

INGREDIENTI:
Fette di mortadella
scamorza
pate' di oive nere Az. Ficacci
un pezzetto di cipolla tritato
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Stendere su ogni fetta di mortadella un cucchiaino di pate',scamorza a fette ed arrotolare.
Una volta pronti tutti i rotolini ,metterli in una padella con una noce di burro e la cipolla,
farli dorare da ambo i lati,rigirandoli piu' volte.(per far sciogliere ben bene il formaggio)
Servirli poggiandoli su di uno strato di pate' avanzato .
Gustosissimi e velocissimi a preparare!!




4 commenti:

vickyart ha detto...

che buono! facile e saporita, bell'idea!

Luna B ha detto...

Mamma mia che delizia, già di suo la mortadella è golosa e qui a Roma ne sappiamo qualcosa, ma con questo divino ripieno ancora meglio!

La cucina di Molly ha detto...

Bella idea di riciclo! Questo rotolo è squisito, immagino che profumo! Un caro saluto, ciao!

Daniela ha detto...

Ho tutto in casa, li preparo per questa sera :)
Un bacio