domenica 12 ottobre 2014

CHEESECAKE VISCIOLA AMARENE

BUONA DOMENICA!!

Semplice e grezza, senza alcuna guarnizione ...ma tanto buona!!

INGREDIENTI:
Per la base:
200 g di biscotti al ciocco
80 g burro
Farcitura:
300g.ricotta
250g.mascarpone
100g zucchero a velo
5 fogli di gelatina ammorbiditi in acqua ,sciolta a caldo in 2 cucchiai di crema ottenuta
2 cucchiai di visciola amarene Az Cesarin
2 cucchiai pasta frutta  amarene Az Cesarin
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso,versare in teglia foderata da pellicola
e livellare tutta la superfice con un cucchiaio,riporre in frigo per 30'!
Montare con frullino ricotta,mascarpone, zucchero e pasta frutta,poi a mano con un leccapentole
unire le visciole e la gelatina ,versare il tutto sulla base di biscotto,livellare e rimettere in
frigo per un paio di ore prima di servirla!!




 
Piatto di servizio GreenGate

sempre piu' convinta di quanto sia una schiappa nel fotografare i miei piatti...
come in questo caso....riesco a danneggiarmi da sola,
non riuscendo a valorizzare i miei piatti ...peccato..

2 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

ma sai che i piatti buoni parlano da soli? il taglio perfetto e la presentazione sono piacevoli ma il primo giudice e' il palato...questa cheesecake è una vera delizia!

Luna B ha detto...

Sarà pure semplice e grezza come dici tu perchè senza guarnizioni ma adoro la semplicità in ogni lato della vita, tanto più in cucina per cui apprezzo e la mangerei molto volentieri!