mercoledì 3 settembre 2014

TORTA ROSA FIORITA Nocciola ed Albicocca

Una torta allo yogurt rivisitata alla mia maniera....morbida e golosa

Come dosatore utilizzare il contenitore dello yogurt
INGREDIENTI:
2 vasetti da 125g.di yogurt bianco
4 vasetti di zucchero di canna
5 vasetti  di farina x dolci Molini Pizzuti
1 vasetto di farina di nocciole
2 vasetti di olio di arachidi
6 uova
2 bustine di lievito per dolci
1 cucchiaio pastafrutta albicocca Az Cesarin (per l'impasto)
q.b pasta frutta per la farcia
PROCEDIMENTO:
In un contenitore capiente unire  tutti gli ingredienti ,mescolare con un frullino , versare nello stampo e..
poggiare su di esso, distanziandoli .. cucchiaini di pasta frutta , poi con una forchetta cercare di farla penetrare nell'impasto creando un vortice........cuocere in forno per 30/35' a 180°.
Una volta cotta e tiepida ho capovolto il dolce e spolverizzato con zucchero a velo!!




Tortiera usata "Rosa fiorita" linea Formidea Az Pavonidea

1 commento:

Licia ha detto...

Una sola parola...gustosissima!