BUCATINI al sugo con FAGIOLINI LUNGHI;LUNGHI (2° versione)
Non sempre reperibili questi lunghissimi fagiolini hanno un sapore ben diverso dai "soliti"
a mio avviso..ancor piu' buoni.
Vanno puliti come sempre ma bolliti in acqua e sale per pochissimo,altrimenti diventano
collosi ed immangiabili.
Io ho la fortuna di averli in regalo da un conoscente che li coltiva e sa quanto mi piacciono!!
Se pur con la pasta stavolta ho voluto provare un sugo diverso dal solito...molto buonooo!!
INGREDIENTI:x 4
Fagiolini spezzettati..appena sbollentati in acqua e sale(a vs piacimento)
150g.carne di maiale macinata
100g.di salame napoletano
q.b loliocheparla italiano Dante
1 scalogno
pomodori pelati Az Valgri
350g.pasta tipo bucatini
sale q.b
q.b di peperoncino macinato Az Cannamela
pecorino romano grattugiato
basilico
PROCEDIMENTO:
In una casseruola,fate rosolare,carne e salame tritato, aggiungete lo scalogno affettato
sottilmente e lasciatelo imbiondire,unite ora i pelati tagliuzzati,sale (poco),peperoncino
e basilico.lasciate cuocere per o 7/8' minuti , aggiungete i fagiolini ed lasciate insaporire
il tutto per altri 7/8'.Condite i bucatini con il sugo ottenuto ed una manciata di pecorino
grattugiato!!
a mio avviso..ancor piu' buoni.
Vanno puliti come sempre ma bolliti in acqua e sale per pochissimo,altrimenti diventano
collosi ed immangiabili.
Io ho la fortuna di averli in regalo da un conoscente che li coltiva e sa quanto mi piacciono!!
Se pur con la pasta stavolta ho voluto provare un sugo diverso dal solito...molto buonooo!!
INGREDIENTI:x 4
Fagiolini spezzettati..appena sbollentati in acqua e sale(a vs piacimento)
150g.carne di maiale macinata
100g.di salame napoletano
q.b loliocheparla italiano Dante
1 scalogno
pomodori pelati Az Valgri
350g.pasta tipo bucatini
sale q.b
q.b di peperoncino macinato Az Cannamela
pecorino romano grattugiato
basilico
PROCEDIMENTO:
In una casseruola,fate rosolare,carne e salame tritato, aggiungete lo scalogno affettato
sottilmente e lasciatelo imbiondire,unite ora i pelati tagliuzzati,sale (poco),peperoncino
e basilico.lasciate cuocere per o 7/8' minuti , aggiungete i fagiolini ed lasciate insaporire
il tutto per altri 7/8'.Condite i bucatini con il sugo ottenuto ed una manciata di pecorino
grattugiato!!
Commenti
Un bacione!