lunedì 14 luglio 2014

TAGLIATELLE con PREPARATO per PASTA MOLINI PIZZUTI

 Era tanto che non preparavo della pasta fresca...ho approfittato di avere in casa l'ottimo
preparato per pasta Molini Pizzuti per riprovarci ed ecco delle  buonissime tagliatelle che vi diro' nel
prossimo post come ho utilizzato!!

INGREDIENTI
600g preparato per pasta fatta in casa  Molini Pizzuti
5 uova grandi intere
1 cucchiaio colmo di olio evo
Procedimento:
Disporre  la farina a fontana,nel mezzo mettere le uova e l'olio ed iniziare a mescolare prima con
una forchetta ,prendendo mano a mano la farina circostante poi,una volta fatto cio' iniziare ad
impastare con le mani..fino ad ottenere una pasta,liscia priva di grumi,lasciarla riposare per 30'
coperta da un canavaccio, riprenderla e usarla a vs piacimento.
Io con l'aiuto della Nonna Papera(macchinetta x pasta) ho ricavato le tagliatelle di un medio spessore!!




2 commenti:

Luna B ha detto...

Pasta fatta in casa uguale bontà! Eccomi amica mia Enzuccia bella io arrivo!

Teresa ha detto...

Cara Enza, ogni tanto ti ritrovo, hai fatto delle tagliatelle meravigliose, complimenti un grande abbraccio a presto!!!