TACCHINO ARROSTO con FRESCA INSALATA croccante

 Con questo caldo vivrei solo  di queste sfiziosissime insalate...ma il "burbero" invece anche con
40° non rinucia alla pastaaaa..per cui mi tocca lo stesso sudare ai fornelli!!!

INGREDIENTI ;
tacchino a fette spesse
formaggio Asiago fresco
provolone dolce
lattughino
rucola
pomodori da insalata
olive verdi denocciolate e  farcite Az Ficacci
olive leccino denocciolate Az Ficacci
nocciole tostate sminuzzate
limone
olio evo
sale
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa ,marinare il tacchino per una mezz'ora, con sale,succo di limone e poco olio,
intanto pulire ,lavare le insalate,pomodori e tagliarle secondo il  proprio gusto....
fare lo stesso con i formaggi .
Riprendere le fette di tacchino e grigliarle su piastra bollente...una volta cotte e raffreddate,tagliarle
a listarelle ed iniziare a comporre il piatto.
Come base mettere le insalate ,poi i pomodori,formaggi,tacchino,olive e terminare aggiungendo
nocciole tritate grossolanamente.....condite con un filo di olio evo ,un pizzico di sale , succo di limone
e Buon Appetito!!
Non ho dato dosi precise degli ingredienti ....perche' varieranno secondo il vs gusto!!

Commenti

Post più popolari