venerdì 11 luglio 2014

PEPERONI RIPIENI a modo mio...al Forno!!

Stavolta non utilizzandoli interi ma a falde e...senza friggerli...ma messi in forno!!
OTTIMI!!

INGREDIENTI:
4 peperoni  belli grandi...arrostiti e spellati
150g.prosciutto cotto
300g.provola  fresca affumicata
2 melanzane a funghetti fritte
cubetti di pane tostato in padella(3 fette di pane
3 uova grandi
formaggio grattugiato q.b
pepe e sale q.b
burro q.b
PROCEDIMENTO:
Dividere in  piu'  falde larghe ogni peperone,foderarlo con,provola, prosciutto,pane e melanzane,
arrotolarli e trasferirli in una teglia imburrata..ben allineati.
A parte sbattere uova,formaggio,sale e pepe..poi versarlo sugli involtini di peperone,aggiungere
qualche tocchetto di burro ed ancora provola a pezzetti ed infornare a 200° circa x una ventina di minuti.!!
N:B..la griglia del forno non  metterla   in basso!!
 


Risultato garantito!!




piatto  servizio GreenGate

3 commenti:

Mela ha detto...

Non è estate senza il profumo di un buon piatto a base di peperoni... i tuoi sono una vera golosità: bravissima davvero!

Batù Simo ha detto...

Enzinaaaaaaa !!! (sono a dieta cucino per gli altri io vivo di verdure che tristezza... voglio un peperone alla mamma anatina!)

Luna B ha detto...

Adoro i peperoni, sono belli, colorati, profumati e poi così versatili che mangiarli è sempre un piacere! La tua versione eh sì che mi garba eppure parecchio!