giovedì 10 luglio 2014

DOLCINI semi integrali alla FRAGOLA

Avevo un po' di farine diverse da utilizzare..le ho unite ed ecco il risultato:.

INGREDIENTI
120g.farina integrale
100 g farina per dolci Molini Pizzuti
1 cucchiaio di cacao in polvere
un pizzico di sale
60g.zucchero di canna
80g.burro fuso
mezza bustina di lievito
150g.latte
2 uova
3 cucchiai di farcia  fragole AZ Cesarin
Procedimento..
unire le farine, sale,lievito e zucchero,mescolare e aggiungere ,latte,uova,farcia fragole ben mescolati
ed infine il burro delicatamente--
Versare negli appositi stampi e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 25'!!



le ho mangiate  con 2  quenelle di yogurt greco con  un cucchiaino di farcia di fragole!!
stampo usato Stella 8 porzioni Az Pavonidea
piatto EasyLife

1 commento:

Stefania Benedetti ha detto...

strepitosa ricetta, poi a me i dolci con farine multiple piacciono molto di più