giovedì 5 giugno 2014

SCALOPPE al RADICCHIO

 Una sola ricetta..secondo e contorno!!

INGREDIENTI:x 4
2 cespi radicchio lungo
8 fettine di girello sottili
1 porro
olio evo q.b
farina q.b
sale e pepe
PROCEDIMENTO
In un  capace tegame  con l'olio fate appena rosolare ,ambo i lati le fettine infarinate..toglietele e mettete
il radicchio (lavato e tagliato) e porro affettato sottile,salare e coprire a stufare.Dopo una decina di minuti
alzare la fiamma,aggiungere la carne,il pepe,bagnare con il vino,aspettare che asciughi e servire!!




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Tegame usato Neo cast Az Berghoff

2 commenti:

Luna B ha detto...

Mi piace molto il radicchio e solitamente lo uso nelle insalate quindi a crudo oppure nei risotti quindi cotto :) Ma abbinato alla carne ancora devo provarlo ^_^ Brava Enzuccia!

Francesca ha detto...

Mi piace l'idea del radicchio per accompagnare le scaloppe. Sicuramente te la copio! Buon fine settimana.