SCALOPPE al RADICCHIO
Una sola ricetta..secondo e contorno!!
INGREDIENTI:x 4
2 cespi radicchio lungo
8 fettine di girello sottili
1 porro
olio evo q.b
farina q.b
sale e pepe
PROCEDIMENTO
In un capace tegame con l'olio fate appena rosolare ,ambo i lati le fettine infarinate..toglietele e mettete
il radicchio (lavato e tagliato) e porro affettato sottile,salare e coprire a stufare.Dopo una decina di minuti
alzare la fiamma,aggiungere la carne,il pepe,bagnare con il vino,aspettare che asciughi e servire!!
.
Tegame usato Neo cast Az Berghoff
INGREDIENTI:x 4
2 cespi radicchio lungo
8 fettine di girello sottili
1 porro
olio evo q.b
farina q.b
sale e pepe
PROCEDIMENTO
In un capace tegame con l'olio fate appena rosolare ,ambo i lati le fettine infarinate..toglietele e mettete
il radicchio (lavato e tagliato) e porro affettato sottile,salare e coprire a stufare.Dopo una decina di minuti
alzare la fiamma,aggiungere la carne,il pepe,bagnare con il vino,aspettare che asciughi e servire!!
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Tegame usato Neo cast Az Berghoff
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