domenica 15 giugno 2014

RISOTTO CREMOSO agli ASPARAGI con PANCETTA CROCCATE

Come sapete adoro il riso..piu' che la pasta e avendone uno  in casa di ottima qualita'come il riso Motta
quando posso cerco sempre di prepararmene di quanto piu' gustosi...come in questo caso!!


INGREDIENTI:x 3
300g.riso superfino Carnaroli  100% Az Motta
una decina di asparagi sbollentati
80g.pancetta arrotolata
50g.burro
1 cucchiaino di porro liofilizzato Cannamela
80g.di formaggio molle
mezzo bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolare solo  la pancetta,eliminarla e aggiungere burro e cipolla,appena imbiondita
unire meta' degli asparagi e il riso,tostare il tutto e bagnare con  il vino,appena evaporato aggiungere
poco per volta il brodo...a meta' cottura versate i restanti asparagi e terminate la  cottura...
Spegnete e mantecate con formaggio cremoso...servite completando il piatto con la pancetta croccante
ed un pizzico di pepe macinato al momento!!



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