martedì 24 giugno 2014

INSALATE con TONNO e CARNE in gelatina

 Fresche  idee--pochi  ingredienti...e il pranzo è pronto
Lo so' che  è banale....ma....quando si è di corsa..sono perfette.....e poi ...
mica si fanno sempre ricette complicate nella mia cucina.....è quindi giusto proporre anche queste!!

INSALATA di CARNE in gelatina e FAGIOLI
INGREDIENTI:
carne in gelatina
fagioli cannellini lessi
cipollina novella
olio evo
olive verdi denocciolate farcite Az.Ficacci 
limone
sale
Vi bastera' unire in un piatto tutti gli ingredienti,salare e condire con olio e limone..Buon Appetito!!



INSALATA con TONNO

Ingredienti:
Pomodori ciliegino
insalata iceberg
finocchio
cipolline novelle
olive nere leccino Az Ficacci
filetti di tonno pinna gialla Palacio de Oriente
Procedimento
Lavate pomodorini e insalata,finocchi,cipolline..
affettate il finocchio,
affettate i cipollotti
tagliate a meta' i pomodorini,
spezzettate l'insalata,
unite tutto in un piatto salate,aggiungete tonno e olive,condite con olio evo e
Buon appetito!!

3 commenti:

Betty ha detto...

ho fame!
che facciamo?? :D
questo tipo di insalate sono onnipresenti in casa mia quando inizia la bella stagione: fresche, ricche, buonissime!
brava.
buona settimana.

Luna B ha detto...

Fresca estiva colorata! Come mi piacciono i piatti in questa calda stagione!

Renza ha detto...

Un'ottimo pranzo per chi ha poco tempo!! Ciao!