giovedì 26 giugno 2014

CARNE SALADA e FAGIOLI NERI alla Messicana

Prima che passi ancora del tempo e dimentichi poi di postarla ecco...l'ultimo mio  utilizzo
della "carne salada" dell'Az Sighel "Linea Carni"

INGREDIENTI:x 4/5 persone
Carne salada (tritata a coltello) circa 300g
fagioli neri (cotti ..in barattolo) 2 barattoli
peperoncino macinato  Az Cannamela mezzo cucchiaino
olio evo q.b
pancetta affumicata(tagliata a dadini) 100.g
pomodorini  Az.Valgri 1 barattolo
aglio 1 spicchio
sedano (mezza costa)
cipolla (tagliata a dadini)  1 media
vino bianco mezzo bicchiere
sale q.b
PROCEDIMENTO:
Scolare i fagioli dalla loro acqua di conservazione,metterli in una pentola con acqua a coprire,uno spicchio
d'aglio,sedano,sale e olio...lasciarli insaporire una mezz'ora e spegnere...Intanto................
In un tegame con olio, rosolare ,cipolla e pancetta  ,unire la carne a dorare e sfumare con vino bianco,
evaporato il quale unire i pomodorini,il peperoncino, sale e lasciare appassire.
Cotto il pomodoro versare il tutto nei fagioli(eliminare aglio e sedano) e lasciar ben amalgamare
per circa 1 ora.(se occorre aggiungere ancora dell'acqua)
Servire volendo con pane tostato!!


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