domenica 8 giugno 2014

BARCHETTA di MELANZANA con GNOCCHI RIPIENI!!

Finalmente ci ho provato a fare gnocchi ripieni....era da tanto che ci pensavo
devo dire che come prima volta sono molto soddisfatta.....
INGREDIENTI:
circa 2 kg.di pasta x gnocchi
 (la ricetta potete trovarla qui)

Per il RAGU' di carne:
carne a pezzi mista(maiale e manzo)
olio evo
cipollina
basilico abbondante
vino bianco Q.b
passata di pomodoro Az.Valgri'
In una casseruola,olio e carne a rosolare,poi aggiungere la cipollina,appena imbiondita bagnare con vino,
evaporato il quale coprite il tutto con le passate di pomodori,salate e coprite..portando a cottura!!

Per il ripieno degli gnocchi:
300g.carne tritata (rosolata in padella con un goccio d'olio)
250g.provola
polpa di 1 melanzana (avvolta in carta alluminio in forno x 20' a 180°)
formaggio grattugiato q.b
Procedimento:
Mescolare  tutti gli ingredienti ..e con essi farcire mano a mano poco 'iimpasto degli gnocchi ..formando
una pallina....finito il tutto,cuocere gli  gnocchi in acqua salata..
Condirli con abbondante sugo e servirli in una barchetta di melanzana..(precedentemente fritta)
con  altro sugo,formaggio grattugiato e basilico fresco!!


1 commento:

CONTROTUTTI ha detto...

wooooow!!!!!gnocchetti ripieni in una barchetta di melanzana, squisito!!!