SPEZZATINO di MAIALE con ZUCCA


Un po' di tempo fa ho visto questa ricetta in tv,..non ricordando alla perfezione il tutto..l'ho rifatta
alla meglio...devo dire che è piaciuta a grandi e piccini e di sicuro lo rifaro'!!Provatela se vi va'!!

INGREDIENTI:
1 kg.Spezzatino di maiale magro
1kg.Zucca a pezzetti piccoli
fecola q.b
paprica affumicata Cannamela q.b
1 cipolla bianca media grandezza
mezzo bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b
poco olio evo
sale q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliare la carne a pezzettini piccoli,aggiungere mescolando la fecola e versarla nel tegame con olio, cipolla
paprica,sale,rosolare qualche minuto e bagnare con il vino,una volta evaporato aggiungere il brodo e coprire.
Cuocere per circa 30' poi unire la zucca a pezzetti piccoli e terminare la cottura del tutto ancora altri 15''!!


ed ecco il risultato!!

piatto Greengate
tegame usato NEO Az Berghoff

Commenti

Post più popolari