martedì 20 maggio 2014

PARMIGIANA di MELANZANE (arrostite)


Ancora vi presento un prodotto Az Torre Tonda..sinonimo di alta qualita',geniunita' degli ingredienti,
lavorazione manuale totalmente in ogni sua fase di produzione.
Freschezze del territorio d'Abruzzo!!

Parmigiana Light
Ingredienti:
Melanzane a fette
provola q.b
parmigiano grattugiato
salsa pronta pomodoro e basilico Az Torre Tonda
Procedimento:
tagliare a fette le melanzane,arrostirle su piastra.Terminato cio',versare in una teglia un paio di cucchiai
di salsa e foderare con le melanzane,formaggio grattugiato,provola e poca salsa, ripetere fino
ad esaurimento ingredienti,
Passare in forno per una decina di minuti ,lasciare intiepidire e servire!!





servita in piatti GreenGate!!

4 commenti:

Daniela Addario ha detto...

Che buona la tua parmigiana... Baci e buona giornata, cara Enza *

Luna B ha detto...

Interessante questa versione arrostita della parmigiana di melanzane che sono invece fritte nella classica versione :) Di certo non meno buona anzi tutt'altro ^_^

Licia ha detto...

Troppo buona! Torna presto...

Linda Abruzzo ha detto...

ciao
vorremmo pubblicare su siti ufficiali di promozione turistica le tue ricette (questa con le melanzane alla parmigiana e quella del Ratafia)
scrivici a instagram@abruzzoturismo.it

grazie mille

Linda
staff Visit Abruzzo