domenica 23 marzo 2014

TORTA di BRISE' ripiena alle OLIVE con pomodorini

 Sempre di corsa vi lascio la ricetta e scappo!!
Semplce e gustosa....veloce da preparare e con pochissimo olio!!


INGREDIENTI:
2 sfoglie  pronte di pasta brise'
100g.prosciutto cotto
i conf.olive denocciolate al peperone Az Ficacci
100g.scamorza affumicata
100g.provolone piccante
pomodorini al forno in vaso Az Valgri'

Procedimento:
Stendere una prima sfoglia in teglia ricoperta da carta forno
 farcire con prosciutto,formaggi e olive con peperoni,coprire il tutto con l'altra sfoglia..e..
decorare con i pomodorini sgocciolati,formaggio grattugiato e pepe,senza altro condimento!!
Infornare a 200° per 20' circa!!




Che ve ne pare???a noi è piaciuta molto!!

11 commenti:

Oggivicucinocosi ha detto...

La mangerei ora a cena, mi pare ottima!
Un bacione!

batù batuffolando ha detto...

Veloce, gustosissima e sana direi! brava Enzina

Renza ha detto...

Piace anche a me!! Velocissima e molto gustosa!! Ciao!

CONTROTUTTI ha detto...

da fare in settimana per salvare la cena con poco sforzo

Günther ha detto...

una torta salata decisamete gustosa con formaggio pomodori e olive sia come secondo piatto che come merenda

elenuccia ha detto...

Scamorza, provolone, pomodorini...miseria deve essere una favola questa focaccia salata

Nadia ha detto...

Veloce ma quanto gusto e poi e' tanto bella grazie per l'idea !!!!!!
Un abbraccio :-)))

Vale - omini pasticcini ha detto...

ma che splendore!!
sfiziosissima davvero!=)
baci vale

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Che bontà cara Enza, una torta salata golosa e sfiziosissima!

Maria Grazia ha detto...

Ma che bei colori! E' davvero sfiziosissima.

Rossella ha detto...

Ciao Enza, se in questo periodo non fossi a dieta mangerei di gusto le tue golosità ! brava ! ciao e buona settimana !