mercoledì 19 marzo 2014

PROVOLA alla PIZZAIOLA Piccante con olive!!

 Un'idea diversa per arricchire una semplice provola al sugo....

INGREDIENTI:
Provola affumicata fresca
cuore di polpa Az Valgri'
aglio
olio evo
olive nere di Gaeta Az. Ficacci
peperoncino
origano
Procedimento:
in una capace padella imbiondire aglio,olio e peperoncino,versare la polpa di pomodoro,salare e
aggiungere origano,cuocere per 7/8',schiacciando quanto piu' possibile la polpa.Aggiungere poi
le olive e la provola a fette,lasciare che cuociano fino a quasi disfarsi,spegnere e servire!!


vino bevuto..Racimolo 2010 Az Dei Agre (uvaggio negramaro 100%)

5 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

io ci faccio la mozzarella cosi con la provola non ci avevo mai pensato ...ottima
lia

Luna B ha detto...

Cioè ma daiiiiiii...non mi puoi tentare così! Adoro la provola anche mangiata così a fettine nuda e cruda ma cotta che fila...ancora meglio e questo tuo condimento è fantastico, da provare assolutamente!

paola ha detto...

deve essere una goduria il problema è che qui la provola non arriva

CONTROTUTTI ha detto...

conosciamo bene la provola alla pizzaiola e le olive sono un'ingrediente che ancora non avamo aggiunto!

sississima ha detto...

bella ricettina sfiziosa, un abbraccio SILVIA