PROVOLA alla PIZZAIOLA Piccante con olive!!

 Un'idea diversa per arricchire una semplice provola al sugo....

INGREDIENTI:
Provola affumicata fresca
cuore di polpa Az Valgri'
aglio
olio evo
olive nere di Gaeta Az. Ficacci
peperoncino
origano
Procedimento:
in una capace padella imbiondire aglio,olio e peperoncino,versare la polpa di pomodoro,salare e
aggiungere origano,cuocere per 7/8',schiacciando quanto piu' possibile la polpa.Aggiungere poi
le olive e la provola a fette,lasciare che cuociano fino a quasi disfarsi,spegnere e servire!!


vino bevuto..Racimolo 2010 Az Dei Agre (uvaggio negramaro 100%)

Commenti

io ci faccio la mozzarella cosi con la provola non ci avevo mai pensato ...ottima
lia
Luna Barba ha detto…
Cioè ma daiiiiiii...non mi puoi tentare così! Adoro la provola anche mangiata così a fettine nuda e cruda ma cotta che fila...ancora meglio e questo tuo condimento è fantastico, da provare assolutamente!
deve essere una goduria il problema è che qui la provola non arriva
CONTROTUTTI ha detto…
conosciamo bene la provola alla pizzaiola e le olive sono un'ingrediente che ancora non avamo aggiunto!
sississima ha detto…
bella ricettina sfiziosa, un abbraccio SILVIA

Post più popolari