POLPETTE di BACCALA' con uvetta e pinoli...inizia Quaresima!!

Iniziato il periodo di "Quaresima "È il periodo di quaranta giorni che precede la celebrazione della Pasqua; secondo il rito romano inizia il mercoledì delle Ceneri e si conclude il Giovedì Santo!!

Ecco un'altro modo per cucinare il baccala'

INGREDIENTI:
baccala' bollito (solo acqua) spinato
pane ammollato
uvetta e pinoli q.b
formaggio grattugiato Gran Moravia Az Brazzale
aglio tritato
prezzemolo tritato
uova
un pizzico di sale e pepe
 mescolare tutti gli ingredienti e formare piccole palline,ripassarle nel pane grattugiato e friggerle in
olio di arachidi, bello caldo,rigirandole di continuo fino a doratura completa!!
Se volete eliminare anche la frittura...mettetele in forno!!
padella Berghoff
qui servite con melanzane aarostite!!
piatto GreenGate

Commenti

sississima ha detto…
mi piacciono davvero tanto queste polpettine agrodolci, un abbraccio SILVIA
elenuccia ha detto…
Non amo tanto il baccalà però devi dire che queste polpettine le assaggerei volentieri. Interessante l'idea di unire uvetta e pinoli in polpette di pesce
Mari e Fiorella ha detto…
Devono essere buonissime!!!Ciao Enza...
Renza ha detto…
A me piace molto il baccalà! Queste polpettine devono essere buonissime!!
Ciao!
CONTROTUTTI ha detto…
ciao enza, eh già quaresima e via di pesce venerdì, una scusa per provare le tue polpette...
Luna Barba ha detto…
Innanzitutto buona Quaresima e poi devo dirti la verità...non sono amante del baccalà (qui a Roma si mangia in umido o fritto) però vedendo queste polpette e sapendo che ci sono uvetta e pinoli mi è venuta voglia di provare!
Mammalorita ha detto…
enza sai che non ho mai pensato di mettere uvette e pinoli nelle polpette di baccalà....la prossima volta provo assolutamente !!!!brava come sempre...un abbraccio...
Oggivicucinocosi ha detto…
devono essere buonissime queste polpettine, non amo il baccalà ma così presentato mi fanno gola.
Buona serata!
Morena ha detto…
Adoro il baccalà e adoro le polpette... quindi questo piatto è perfetto per me!!!!
Un abbraccio e buon week end!
Rosita Vargas ha detto…
se ve bien exquisito tus polpetines me encanta,abrazos
La cucina di Molly ha detto…
In questo periodo di quaresima dovremmo evitare di mangiar carne. Ottima proposta la tua, queste polpette sono perfette e tanto gustose, complimenti! Buon week-end!
fimere ha detto…
jolies boulettes plein de saveurs j'aime beaucoup
bonne soirée
Fabipasticcio ha detto…
adoro il baccalà e queste polpette sono golose assai!
Brava Enza!
Buon fine settimana e a rileggerci sempre tra ricette e sorrisi :-D
Ma nooo ma facciamoci pure del male, niente forno, friggiamo friggiamo... Davvero particolari queste polpettine, mi intrigano assai! Un abbraccio, buon week end

Post più popolari