domenica 2 marzo 2014

CHIACCHIERE SEMPLICI e ::::COMPOSTE

 Un tavolo ricco di bonta'...2 tipi di chiacchiere e  il sanguinaccio
 per un dolce Carnevale!!

INGREDIENTI:(ho raddoppiato la dose)
300g.di farina
2 cucchiai zucchero a velo
2 uova
2 cucchiaini di sugna  
un cucchiaio di anice 
impastate il tutto e mettete a riposare l'impasto per un paio d'ore.
poi tirate a mano la sfoglia
................... deve essere sottilissimaaaaa!!!!!!!!!
 tagliate una parte  a vs piacimento e friggete in olio di arachidi
 una volta finito spolverizzate con zucchero a velo..
e intingete nel sanguinaccio!!(la ricetta la trovate qui

Cio' che vi rimane invece ..stendete  su meta' sfoglia sottile qualche cucchiaiata
di Nocciolata Rigoni di Asiago,ricoprite con la restante e tagliate tanti
piccoli rettangoli e friggete anchessi in olio ben caldo!!
Spolverizzate con zucchero a velo e serviteli ancora caldi...
sentirete che bonta'!!


Che ve ne pare???
ad accompagnare queste delizie un vino dolce e armonico come il Moscato Az Quaquarini
piatti di portata..2  splendide alzatine Easy Life

10 commenti:

sississima ha detto...

accipicchia che golosità, quelle con la nocciolata saranno a dir poco irresistibili!! Un abbraccio SILVIA

Selene ha detto...

Que delicia

Flora ha detto...

Che buoni questi dolci| non ci si stanca mai...
Ho da poco scoperto il tuo blog e ti faccio i miei complimenti, da oggi ti seguo con piacere – se ti va passa a trovarmi al mio blog – a presto
flora

fimère .b ha detto...

super délicieux
bonne soirée

elenuccia ha detto...

Che me ne pare....dico che sto sbavando letteralmente. Quelli al ciocco devono essere super

Oggivicucinocosi ha detto...

Che delizie, con lo strutto devono essere ancora più friabili.
Il sanguinaccio, che bontà da quanto tempo non lo mangio, lo assaggerei volentieri adesso.
Un abbraccio!

Barbara Froio ha detto...

Superlative. Anche io uso lo strutto, la pasta è molto più friabile.

Vale - omini pasticcini ha detto...

bellissimeeee queste farcite!!!=)
wow!
complimenti baci vale

Rossella ha detto...

Non so cosa sia il sanguinaccio e resto con un dubbio... in compenso assaggerei volentieri tutto !
Complimenti ! Un abbraccione !

mango dash ha detto...

Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

Mango Juice