venerdì 28 febbraio 2014

RIGATONI con BACCALA ,CIME di RAPA e POMODORINI

ancora un'idea per cucinare il baccala'

INGREDIENTI:
pasta tipo rigatoni
1 broccolo (cima di rape)
aglio tritato
6/7 pomodorini
peperoncino q.b
400g di baccala' sspinato (crudo)
formaggio Gran Moravia Az. Brazzale
olio evo

In una capace padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungere un pizzico di peperoncino e il broccolo (sbollentato),lasciar cuocere qualche minuto poi fare uno spazio al centro del tegame e versare i pomodorini
aggiustare di sale (poco), non appena appassiti unire il baccala' in piccoli pezzetti,coprire il tutto e
lasciare cuocere  7/8' (sempre facendo attenzione a smuovere il tegame) Prima di scolare la pasta
versate nel tegame mezzo mestolo di acqua ,unite la pasta e mantecate il tutto..
Servite con formaggio affettato sottilmente!!
piatto GreenGate

7 commenti:

Luna B ha detto...

Già mi piace molto il formato di questa pasta in più condita così cosa volere di più???

Rosalba ha detto...

Ottima idea per un primo piatto gustoso e diverso, brava!

Donaflor ha detto...

mi piace l'abbinamento di rape e baccalà per un primo davvero gustoso!
brava

Mari e Fiorella ha detto...

Come al solito....un piatto gustosissimo!!!!Brava Enza, ciao, buon fine settimana....

Ely Valsecchi ha detto...

Enza che bontà questo piatto con il baccalà! Un bacione

Lara ha detto...

Golosa l'idea del baccala e le cime di rapa, si si mi piace davvero! Buon week end!

La cucina di Molly ha detto...

Che bel primo gustoso, adoro le cime di rapa e il baccalà, brava Enza! Buona domenica!