venerdì 21 febbraio 2014

FARFALLE TONNO e PISELLI

Ecco un'altra ricetta che non avevo mai fatto...ad  insistere perche' la provassi è stata mia figlia Serena,
lei la fa spesso...sono stati buonissimi ...merito anche dell'ingrediente principale...un tonno davvero ottimo!!
INGREDIENTI:
Tonno in tranci pinna gialla Palacio de Oriente
piselli in barattolo
cipolla
olio evo
basta semplicemente preparare...
in una casseruola appassire una cipolla affettata sottile,aggiungere i piselli,salare e portare a cottura
Intanto che cuoce la pasta ,aggiungere ai piselli il tonno ed un mestolo di acqua della pasta,
una volta cotta la pasta scolarla e mantecarla nel sugo di piselli e tonno!!

piatto Easylife

11 commenti:

Günther ha detto...

delle farfalline deliziose e con un buon sapore

sississima ha detto...

hanno un aspetto davvero appetitoso, un abbraccio SILVIA

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace questo abbinamento tonno-piselli, deve essere gustosa questa pasta e anche facile da fare, complimenti! Baci!

fimère .b ha detto...

un plat gourmand et délicieux j'adore
bonne soirée

concetta vitulano ha detto...

da mangiare al volo, prima che le farfalle volino via :) se ti va passa da me, mi farebbe piacere.

Betty ha detto...

uso spesso questo abbinamento però aggiungo anche la panna, piace di più alle piccole di casa :-P
un abbraccio e felice w.e.

Renza ha detto...

Un piatto gustosissimo cara Enza! Veloce e gustoso!!
Ciao!

Fabipasticcio ha detto...

L'abbinamento tonno e piselli mi intriga assai!
Buon fine settimana Enza e a rileggerci col sorriso :-D

elenuccia ha detto...

Mi piace molto la pasta col tonno. Di solito la faccio con il peperoncino ma proverò anche la versione di tua figlia con i piselli

Rosita Vargas ha detto...

Ohh Enza un plato muy delicioso y tus bombones de chocolate una golosina irresistible,abrazos.

Oggivicucinocosi ha detto...

Un bel piatto unico, molto appetitoso.
Un abbraccio!