MELANZANE e ZUCCHINE con COSCIA di TACCHINO arrotolata



Questa volta non si tratta di fesa ma di coscia di tacchino disossata...molto piu' morbida rispetto
al petto piu' stopposo..
Ecco cosa mi sono inventata
(non do' dosi esatte ma solo ingredienti e procedimento perche' è fatta con quanto avevo in casa e non ho pesato)

INGREDIENTI
coscia di tacchino aperta a libro
pancetta tesa a fette
aglio
pecorino
prosciutto cotto
melanzane
zucchine
cipolla
farina
olio evo
burro
brodo granulare istantaneo senza glutammato Az Bauer
vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Arrotolare la coscia ripiena con aglio tritato,pecorino a pezzetti e prosciutto cotto,foderarla con pancetta
e rosolarla in olio e cipolla,bagnare con vino bianco,evaporato il quale,aggiungere il brodo granulare(sciolto in 250g.di acqua calda) ,coprire e cuocere per circa 20/25'
A parte soffriggere in padella con olio e cipolla le zucchine e melanzane tagliate a tocchetti e infarinate.
Una volta cotte eliminare l'olio in eccesso e unirle al rotolo...amalgamare il tutto a fiamma vivace,
servire a fette contornate da melanzane e zucchine!!


Commenti

Nadji ha detto…
Une recette avec plein de saveurs.
Un plat délicieux.
A bientôt
fimere ha detto…
une assiette appétissante et gourmande j'aime
bonne soirée
La cucina di Molly ha detto…
Ciao Enza, che meraviglia questo tacchino,in effetti la coscia è molto più sugosa della fesa e poi con melanzane e zucchina deve essere molto gustoso! Un abbraccio e felice festa dell'Immacolata!
Rossella ha detto…
Qui da te c'è sempre un profumo di sana cucina di casa ! Appetitoso il tuo tacchino ! un caro saluto !
sississima ha detto…
una ricetta assolutamente appetitosa, un abbraccio SILVIA
La cucina di Molly ha detto…
Ciao Enza, passavo per un salutino e per dirti di passare da me, c'è un piccolo pensiero per te! Baci!
Che bella idea utilizzare la coscia disossata, non ci avevo mai pensato. Questo piatto ha un aspetto gustosissimo, e lo sarà sicuramente. Ciao, buon fine settimana.
Selene ha detto…
Maravilhoso

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