martedì 16 luglio 2013

UN SEMPLICE PRANZETTO con un finale goloso

LINGUINE con pomodoro e peperoncini
Ingredienti
pasta tipo linguine
pomodori freschi
peperoncini verdi piccoli
olio evo Az. Olearia del Chianti
aglio
sale
peperoncino
In una padella fate dorare da ambo i lati i peperoncini,finita questa operazione,nello stesso olio di frittura unite 2 spicchi d'aglio interi,appena imbionditi unite i pomodori a pezzetti ed il basilico,salate e fate cuocere
per 7/8' infine unite i peperoncini verdi fritti , un pizzico di peperoncino e continuate fino a cottura dei pomodori.
Cuocete al dente le linguine e conditele con il suddetto sugo!!

Con quel che avanza in frigo un secondo per grandi e piccini

Wurstel arrostiti con aggiunta di fetta di scamorza
pane tostato con scamorza..su  piastra
pomodori da insalata conditi con olio evo al basilico(Az.Olearia del Chianti) cipollina novella, crostini e pomodori secchi (linea insalata mia)Eurocompany
piatto Greengate

e per finire ecco a voi la deliziosa torta soffice al limone Az Polengho Group

Non dovete fare altro che seguire le indicazioni riportate sulla scatola
Questo profumato dolce l'ho farcito con crema al limone  sempre  di Az Polenghi Group
e amarene speciale selezione dell'Az Cesarin S.p.A
accompagnato da un buon liquore al limoncello.... Liquorificio Terre Pompeiane
piatto Greengate
tovaglietta Amo la Casa

4 commenti:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

dico solo che ho l'acquolina....baci,felice serata:)

sississima ha detto...

un pranzetto coi fiocchi, complimenti, un abbraccio SILVIA

Luna B ha detto...

E io qui potrei anche svenire tra tutte le delizie che ogni volta ci mostri!!!!

Claudia ha detto...

Prepari sempre piatti che fanno gola, bravissima.

Un baciottone da noi