venerdì 5 luglio 2013

TAGLIATELLE..MARE E TERRA

 Capitera' anche a voi di avere piccoli resti in frigo e frizer che da soli servirebbero a ben poco..ed allora
bisogna vedere come fare ad utilizzarli al meglio...magari unendoli ..ed è proprio cio' che ho fatto
in questa occasione..e posso dire..operazione riuscita perfettamente!!
Le cavie hanno gradito!!

 INGREDIENTI x 5
6 gamberi media grandezza
200g pesce spada 
1 calamaro piccolo
una manciata di peperoncini verdi gia' fritti
1 spicchio di aglio
3/4 pomodorini
olio evo az Angelucci
mezzo bicchiere di vino bianco Leonate Montepulciano d'Abruzzo DOP Az Angelucci
500g.pasta all'uovo tipo tagliatelle Az.La pasta di Camerino

 Procedimento:
In una capace padella rosolate olio e aglio tritato,aggiungete il calamaro tagliato a cubetti piccoli,
dopo 5/6' i pezzetti di pesce spada e dopo poco i pezzetti di gamberi ,bagnate il tutto con vino bianco
e lasciate evaporare.Unite poi i pomodorini,il sale e i peperoncini (precedentemente fritti e tagliuzzati)
fate insaporire qualche minuto.Scolate la pasta grondante di acqua,versate in padella e mantecate il tutto!!


piatto Green Gate
padella usata GZero

1 commento:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

bel piattino ricco.....che bontà!
bacio grande