mercoledì 19 giugno 2013

Nel Bianco Forno delizie di sfoglia!!

 Che bonta' la pasta sfoglia...specialmente se si scioglie in bocca!!!!!

Oggi vi parlo dell'arte pasticcera dell'Azienda Bianco Forno.. 
ubicata in Toscana tra Pisa e Firenze nel basso val d'Arno 
Da oltre 20 anni sempre alla ricerca...
per migliorare i loro prodotti  rimanendo nel gusto della tradizione con impiego di materie prime
sempre di alta qualita',mantenendo le basi della pasticceria lavorando le sfoglie a mano.. tutto cio' rende la loro pasticceria unica per:Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.

 A rappresentazione di cosa puo' offrirvi l'Az. Bianco Forno..
eccovi alcuni dei loro prodotti.:
Per la linea Sfoglia....
Vol au vent:
un impasto sfogliato con mille strati ,adatto per essere farcito con golose salse o creme
restando inalterato nella sua fraganza
Per la linea pastafrolla:Vol Au Vent

Megheritine:
una golosa pasta frolla ottenuta con uova fresche e prodotti di prima qualita' con al centro una confettura
di albicocca prodotta dalla stessa Bianco forno
ideale per colazione o per  uno spuntino pomeridiano
 Margheritine
Per la linea cioccolato:

Ventaglini al cioccolato:
una pasta sfoglia fragrante ricoperta da un finissimo cioccolato extra fondente realizzato con i migliori cacao 

il risultato è un sodalizio perfetto!!


Ventaglini al Cioccolato
E queste le ultime 2  delizie nate nel Bianco Forno
 Novità 2012 - Gaio e Gaiò Maxi




E come ho gia' accennato questi non sono che degli esempi..spero abbiano suscitato la vs curiosita'..
non vi resta quindi che andare a curiosare e vedere le altre meraviglie che produce...
Az BIANCO FORNO ...dove la QUALITA' è di casa!!!!







3 commenti:

Mari e Fiorella ha detto...

Tutte cose molto invitanti...chissà che bontà!!!!!Ciao, a presto...

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Ma che bella collaborazioni :) Complimenti!

serena ha detto...

Ottima e golosa collaborazione!! a presto, enza!