mercoledì 29 maggio 2013

PAPPARDELLE spinaci ,pancetta e raspadura

 Un piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di..
 non buono...ma di piu'...almeno per noi!!

INGREDIENTI x 5
500g.Spinaci freschi 
150g.pancetta arrotolata a fette
1 porro di medie dimensioni
olio evo Az Angelucci
raspadura Bella Lodi q.b
peperoncino q.b
mezzo bicchiere di vino bianco Trebbiano D'Abruzzo   Az.Angelucci
500g.di pappardelle all'uovo Az.La Pasta di Camerino
PROCEDIMENTO:
In una capace padella,rosolare la pancetta tagliata molto piccola..aggiungere,porro e peperoncino tritato e lasciare imbiondire,sfumare con il vino e subito dopo versare gli spinaci,coprire e lasciare giusto il tempo per appassire gli stessi.NON salare!!..Cotta la pasta versarla grondante di acqua nella padella,mantecare con
una parte di raspadura e servire decorando con altra raspadura!!



6 commenti:

Elena ha detto...

e ti è venuto benissimo, complimenti

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Che piatto...squisito!

Scarlett: ha detto...

i tuoi piatti sono eccezionaliiiiiiiiiiii buona giornata e se mi aspetti ti tengo compagnia a pranzo

sississima ha detto...

quanto mi piacciono queste pappardelle, un abbraccio SILVIA

La cucina di Esme ha detto...

un piattino veramente gustoso!

Maria Luisa ♥ ha detto...

Un primo da leccare i baffi..bravissima e buona domenica!!!!