mercoledì 24 aprile 2013

Scaloppe di tacchino con arancia e nocciole

 BUONGIORNO a VOI tutti!!

Per fortuna il tegolone "sembra" abbia deviato....ma i problemi non sono finiti..anzi..
ne avremo ancora  per un bel po'...ha portato molti strascichi!!
speriamo di  resistere e uscirne con le ossa intere!!

Grazie dal profondo del mio cuore per il vs conforto e interessamento!!

Ed ora vi lascio una ricettina superVeloce...ma...SUPERBUONA!!!!


INGREDIENTI:
1 kg.di Fesa di tacchino a fette
q.b farina per infarinare le fette tipo 1 Molino Ronci
100g.burro
100g.olio Azienda olearia del Chianti
2 arance
un pugno di nocciole tritate Eurocompany
sale q.b
Procedimento:
Passare le fettine nella farina,poi adagiarle in una capace padella con olio e burro e cuocerle pochi minuti per parte,salare,bagnare con il succo delle arance(filtrato) e le nocciole tritate..lasciare addensare pochissimi minuti e servire con fettine di arancia!!


padella usata Berghoff Studio

12 commenti:

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Amica bella spero che il tegolone non torni mai più dalle vostri parti :))) Che bontà questo piatto, gnam io intanto comincio dalla granella di nocciole!

Batù ha detto...

cara Enzina..... sono contenta vada meglio :-) le scaloppe sono una meraviglia!
bacioni

Damiana ha detto...

Spero vada tutto bene tesoro e credo che quel tegolone di cui parli,nonostante gli strascichi,non ritorni mai più!Ti abbraccio Enzù,qualsiasi sia la ragione dei tuoi pensieri...ma mentre ti abbraccio butto l'occhio al tacchino!Baci cara!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

delle scaloppine davvero invitanti..
un abbraccio forte a te e un in bocca al lupo per il tegolone di cui citavi
lia

Licia ha detto...

Una vera delizia!

Fabipasticcio ha detto...

davvero un piatto invitante, mi segno la tua ricetta per il pollo!
Buon 25 aprile cara, spero che le cose vadano meglio.
A rileggerci presto

Oggivicucinocosi ha detto...

Ottimo piatto, mi piace l'abbinamento arancia e nocciole.
Brava!
Un bacione.

Luisella Dolci ha detto...

ciao cara, ma sai che cercavo giusto un idea per delle fette di tacchino?? capiti davvero a fagiolo ^^ un bacione

sississima ha detto...

assolutamente gustose e invitanti, un abbraccio SILVIA

Gio ha detto...

un grande in bocca al lupo!
:*

SQUISITO ha detto...

Ciao cara, volevo informarti della chiusura del mio contest al quale hai aderito e ringraziarti personalmente per la partecipazione!
Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
Ti aspetto...e grazie ancora cara!
Un bacio

sississima ha detto...

quanto mi piacciono queste scaloppe, Un abbraccio SILVIA