domenica 17 febbraio 2013

TORTA SFOGLIA CIOCCO-PERA foderata al PANETTONE

lo so... non me lo dite..le foto non rendono giustizia..ma vi assicuro che se vi piace
l'abbinamento...non vi deludera' provarla!!Oltretutto è semplicissima!!

INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
pere Madernassa al Moscato..azienda M.Prunotto
fette di panettone al mandarino Loison
Sanguinaccio avanzato.. trovate qui la ricetta
Procedimento:
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia,sovrapponete fette di panettone bagnate con il succo
delle pere,adagiate le fette di pere,coprite il tutto con la cioccolata e infornate a 180° fino a colorazione
della sfoglia!!





piatto Easy Life
tortiera cannellata Arianna.. Guardini

9 commenti:

SQUISITO ha detto...

ecco cosa farne del panettone avanzato...ne ho giusto uno!
ottima ricetta cara!
un bacio e felice domenica!

Mari e Fiorella ha detto...

Buonissima, direi goduriosa!!!Ciao, Enza, buona settimana...

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Fidati...le foto rendono giustizia eccome!Che golosità!

Donaflor ha detto...

una golosità unica!
ottima idea per riciclare un panettone!
buona domenica

Luisella Dolci ha detto...

ottimo davvero l'abbinamento =) bravissima, bella l'idea di riciclo

Rossella ha detto...

Ottimo abbinamento , cioccolato pera panettone....una golosità che invita alla prova ! Ciao carissima , una buona settimana !!!

Batù ha detto...

Enza ciao!!! da una vita non passo da te, guarda.. ho una connessione che fa schifo da quando ho traslocato devo centellinare i miei commenti dalle amiche food blogger, che barba! oggi sono passata a staccarti un abbraccio e a prendere una fetta di questa fantastica torta!
smack!

Per incanto o per delizia ha detto...

Buonissima, l'accoppiata cioccolato e pere vince sempre!

BiondaMente ha detto...

Wow! Mi terrò questa ricetta per i prossimi avanzi di panettone! :) Se ti va passa.. anch'io ho appena scritto una ricetta.. http://biondamente.blogspot.it/search/label/Ricette