lunedì 18 febbraio 2013

PRIMO .. SECONDO e DOLCE

Come al solito da un po'...non ho molto tempo per stare al pc..per cui le ricette da postare aumentano
cosi' ho deciso di unirne alcune ed ottenere cosi' pranzi completi..Spero vi piacciano!!

Un primo super veloce..ma buono,buono..che vi lascera' tempo da dedicare a questo secondo!!

Rigatoni con  sugo di podorini e ricotta forte!!
per gli amanti del piccante!!
INGREDIENTI
1 barattolo di sugo pronto ai podorini e ricotta forte azienda Perche' ci credo
pasta rigatoni
Cuocete la pasta..intanto fate scaldare il barattolo a bagno maria...
e con esso condite la pasta...


questo il piatto pronto!!
 tovaglietta Green Gate

CONIGLIO Speziato alla vernaccia

INGREDIENTI:
coniglio intero..lavato, eviscerato..tagliato in pezzi
2 bicchieri di vino Vernaccia di San Gimignano cantine Sorelli
olio evo Frantoio Marino
Rosmarino fresco
timo fresco
salvia fresca
peperoncinotritato
sale Gemma di mare


PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato e lavato il coniglio metterlo da solo,in un tegame coperto ,sul fuoco..eliminare
il liquido ottenuto e condirlo ora dei vari ingredienti...tranne il vino.Lasciar rosolare ben bene il coniglio
e aggiungere il vino,coprire e portare a cottura per circa 30',poi scoprire e lasciare asciugare!!

 



e per finire in dolcezza.!!!!!!!!

DRIN DRIN  al mascarpone e caffe'

INGREDIENTI:
Biscotti Drin Drin Italiana biscotti.
caffe' macinato Molinari
cialde  cioccolato nocciola Molinari
formaggio cremoso
mou al torroncino Linea Dolomiti
zucchero a velo Eridania
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa preparare una buona quantita' di caffe' espresso zuccherato,
montare formaggio,zucchero,crema mou e  caffe (cioccolato nocciola )
Ora bagnare appena i biscotti nel caffe' e farcire con la crema ottenuta..unirli a due a due e
spolverizzare con caffe'macinato...lasciarli in frigo per cica 1 ora e poi servirli



piatto Easy life

5 commenti:

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Buon lunedì Enzuccia :) ma che buono questo pasto completo, il primo se lo mangerebbe subito il mio compagno che gradisce molto la ricotta forte (sua mamma è pugliese e spesso la utilizza in cucina anche lei con il sugo!) io mi spazzolerei invece il secondo ed il dolce!!!!

Ely ha detto...

Amica mia.. a chi lo dici.. sono giorni che fatico a connettermi (in tutti i sensi) e mi sembra di essere in una centrifuga. Sono esausta. :( menomale che ci sei tu e i tuoi piatti a darmi un po' il sorriso. Ti scrivo presto presto cucciola! E scusa il ritardo, ti penso sempre davvero! TVTTTB!

isaporidelmediterraneo ha detto...

Menu' completi con ingredienti eccezionale.
Tutto sublime
a presto

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

c'è l'imbarazzo della scelta...tutto buonissimo e ben presentato...baci,felice settimana:)

Maria Luisa ♥ ha detto...

Io prendo tutto, dal primo al dolce....tutto buonissimo sicuramente..buona settimana cara!!!