mercoledì 20 febbraio 2013

bucatini con pomodorini al vino negroamaro ....tacchino e spinaci



 In men che non si dica...

INGREDIENTI:
sugo pronto al vino Negroamaro...azienda Perche' ci credo
pecorino  grattugiato  caseificio Spadi Enzo
pepe bianco Mercato del gusto
Non vi resta che cuocere la pasta , condire con il sugo che avrete riscaldato e aggiustare con formaggio e pepe a vs piacimento
Da bere noi abbiamo preferito un vino rosso Montepulciano d'Abruzzo DOP Azienda Angelucci
 ROTOLO di TACCHINO alle cipolle e rosmarino 
Per il rotolo:
800g Rotolo tacchino
4 cipolline bianche
rosmarino fresco q.b
olio evo azienda Angelucci
1 bicchiere di vino bianco Vigna me' Trebbiano d'Abruzzo DOP   azienda Angelucci
sale
pepe
Procedimento
Rosolare in un tegame olio e tacchino,aggiustare di sale e pepe e unire ,cipolle affettate e rosmarino
appassire appena le cipolle e versare il vino,coprire e lasciare cuocere(se occorre aggiungere
poca acqua calda).

SPINACI burro e formaggio
Spinaci freschi
burro
fettine di formaggio Inalpi
Procedimento:
Pulite e lavate gli spinaci,grondanti di acqua metterli in un tegame capiente e coprire affinche' appassiscano,
eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere burro , formaggio e solo se occorre un pizzico di sale!!
          

10 commenti:

Damiana ha detto...

In men che non si dica guarda che pietanze tiri fuori dal cilindro!Sei una maghetta in cucina,ma che fame mi hai messo..praticamente non ci vedo più!Un bacione cara!

Mary ha detto...

CHE BUON SUGHETTO PER ACCATTIVARE LA PASTA.

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

qui c'è da perdersi....tutto stra goloso,bravissima:))))

Ely ha detto...

Cucciola che delizie! Arrivo solo adesso a lasciarti un abbraccio e.. ti scrivo a breve tesoro. Perdonami, sono vergognosa ma davvero non ce l'ho fatta ieri! :( Ti voglio tanto tanto bene!!

Olga ha detto...

Che buon pranzetto!!!!

Per incanto o per delizia ha detto...

E che pranzo da signori! Brava Enza, a presto!

melania ha detto...

MMMM che bel piatto di spaghetti !!!
Devo dire che mi piace poco il tacchino ma fatto da te è tutta un altra cosa.
Bravissima come sempre

La cucina di Molly ha detto...

Che bel pranzetto veloce e gustoso! Con quel sughetto dopo aver finito i bucatini ci farei anche la scapetta! Ottimo anche il tacchino! Un bacio!

Licia ha detto...

che buono questo piatto nella sua velocità di preparazione offre sapore e gusto!

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Che bontà! Brava brava e brava ancora io poi sono molto amante dei bucatini :D