SFOGLIA RIPIENA di bonta'
Ero sicura di aver postato questa torta rustica..perche' è tra le preferite del "burbero" e quindi la faccio spesso...e invece non l'ho trovata...quindi ve la propongo ora..
Ci vuole un attimo....
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (gia' pronta)
4/5 uova soda
salamme tipo Napoli a fette
formaggio Taleggio azienda Mauri
pepe
PROCEDIMENTO
Stendere la sfoglia in una teglia(lasciateci la carta che contiene la sfoglia),foderarla con fette di salame,
formaggio a fette e per finire coprire con le uova tagliate a fette e un pizzico di pepe..in forno a 180°
fino a quando non vedrete colorato il bordo della pasta(attente a non bruciarla come è capitato a me stavolta))!!
Teglia usata Stampo crostata con fondo smontabile linea Gardenia Guardini
Ci vuole un attimo....
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (gia' pronta)
4/5 uova soda
salamme tipo Napoli a fette
formaggio Taleggio azienda Mauri
pepe
PROCEDIMENTO
Stendere la sfoglia in una teglia(lasciateci la carta che contiene la sfoglia),foderarla con fette di salame,
formaggio a fette e per finire coprire con le uova tagliate a fette e un pizzico di pepe..in forno a 180°
fino a quando non vedrete colorato il bordo della pasta(attente a non bruciarla come è capitato a me stavolta))!!
Teglia usata Stampo crostata con fondo smontabile linea Gardenia Guardini
Commenti
bacio
:-))))))) C'è rimasta una fetitna per noi di questa bontà divina???!!!! Buon lunedì!!!!!