POLENTA pasticciata e LUCANICA al sugo
Mangerei polenta tutti i giorni,mi piace da matti...una napoletana polentona...si!!
ma haime'..devo accontentarmi di farla meno di quanto vorrei..e per farla mangiare anche ai miei
devo farla con il sugo o fritta..
Per ora vi do' questa...
INGREDIENTI:
1/2 busta di Polenta Linea Dolomiti
Salsicce tipo Lucanica
pomodori pelati
cipolla
formaggio Taleggio azienda Mauri
pecorino romano grattugiato
sale Gemma di mare
olio evo Oro di Puglia Mercato del Gusto
pepe
PROCEDIMENTO:
in un tegame fate dorare le salsicce,toglietele e aggiungete la cipolla affettata sottilmente,fatela
imbiondire e unite pomodori,sale e basilico , fate cuocere 7/8' poi unite le salsicce e proseguite la cottura.
Intanto preparate la polenta ,seguendo le indicazioni riportate sulla busta...e solo quando è cotta
aggiungete al suo interno il taleggio a pezzettini,mescolate il tutto affinche si sciolga e versate nei piatti
cospargendo con il sugo,le salsicce e una generosa spolverata di pecorino e pepe!!
Che bonta'..bella calda calda....ideale sarebbe avere anche un bel camino con il freddo di questi giorni!!
questo il piatto pronto!!
ma haime'..devo accontentarmi di farla meno di quanto vorrei..e per farla mangiare anche ai miei
devo farla con il sugo o fritta..
Per ora vi do' questa...
INGREDIENTI:
1/2 busta di Polenta Linea Dolomiti
Salsicce tipo Lucanica
pomodori pelati
cipolla
formaggio Taleggio azienda Mauri
pecorino romano grattugiato
sale Gemma di mare
olio evo Oro di Puglia Mercato del Gusto
pepe
PROCEDIMENTO:
in un tegame fate dorare le salsicce,toglietele e aggiungete la cipolla affettata sottilmente,fatela
imbiondire e unite pomodori,sale e basilico , fate cuocere 7/8' poi unite le salsicce e proseguite la cottura.
Intanto preparate la polenta ,seguendo le indicazioni riportate sulla busta...e solo quando è cotta
aggiungete al suo interno il taleggio a pezzettini,mescolate il tutto affinche si sciolga e versate nei piatti
cospargendo con il sugo,le salsicce e una generosa spolverata di pecorino e pepe!!
Che bonta'..bella calda calda....ideale sarebbe avere anche un bel camino con il freddo di questi giorni!!
questo il piatto pronto!!
Commenti
bacioni
Fatta cosi' e' il Max.
A presto