sabato 6 ottobre 2012

TACCHINO con crema di rucola e cipolle tostate ...molto light

e mentre "loro"..mangiano di tutto e... di piu'...io mi accontento di inventarmi qualche
ricettina light che mi invogli a proseguire la "benedetta" dieta..che per una come me
che ama mangire...ma piu' di tutto..cucinare..è una vera tortura,,,gia' perche poi..tocca
a me preparare i loro piatti supercalorici....grrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
Per chi come me è costretta a seguire una dieta....Forza e coraggio!!!

INGREDIENTI:
fettine fesa di  tacchino
yogurt greco
cipolle tostate(comprate in un famoso negozio svedese
un fascetto di rucola
un cipollotto fresco
appena un odore di sale
pepe a piacimento
un goccio di latte scremato
In una padella antiaderente(Gzero) bella calda arrostire le fettine di tacchino,intanto tritate la rucola e
il cipollotto,  unitela allo yogurt con un  pizzico di sale e pepe , aggiungete il latte
e versatelo sulle fettine ormai cotte,lasciate appena appena scaldare il tutto e spegnete.
Avevo paura che con il troppo calore poi lo yogurt andasse a male!!
Servite aggiungendo qualche cipolla tostata spezzettata per dare croccantezza al piatto..
ma mi raccomando pochine...
 ..e Buon appetito!!

Questo il piatto finito!!
servito in piatto Greengate
Devo dire..non male...se vi piace lo yogurt greco.... provate!!Illudiamoci sia panna e burro!!
cerchero' di  fare altro....vediamo che combino!!
 BUON FINE SETTIMANA !!!

15 commenti:

Daniela ha detto...

Buono... meglio con lo yogurt che con la panna... Baci e buon week-end !

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

delizioso....decisamente raffinato..baci,buon fine settimana:)

SQUISITO ha detto...

Davvero golosa questa ricettina!
prendo spunti per il prossimi giro!
felice we!

Scarlett: ha detto...

che dici la propongo al maritino che deve perdere 10 kg??? baci e buon fine settimana

Ely ha detto...

Enza, che ricetta stupenda! Leggera, saporita, delicata..! Sei meravigliosa, lo dico sempre ma non mi stanco mai! :) Quando una cosa è vera è vera! E va detta :) Un abbraccio e felice week end! :)

2 Amiche in Cucina ha detto...

hai proprio ragione che tortura la dieta, ma con ricette così è meno faticoso, a presto

Damiana ha detto...

Anch'io"sarei costretta"a seguire una dieta,ma la capa è tosta e la gola ancor di più!Quindi mi concedo il tacchino "light",molto volentieri e non se ne parla piu!!Un baciuzzo tesò e buona domenica anche a te!

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Sei brava sia nelle ricette complesse che in quelle più semplici e light :) ottima!

Rita ha detto...

Mi piace molto questa ricetta light....e poi è anche golosa!!!
Passa a trovarmi c'è un regalino per te.

limone & caffé ha detto...

Enza, a me questi piatti piacciono un sacco, secondo me questo tacchino non fa neanche accorgere di essere a dieta! Anche se le diete sono spesso difficili da seguire i risultati ripagano sempre dello sforzo! Perciò sii forte e non mollare!!
Baci,
Valeria

Maria Luisa ♥ ha detto...

Appena sono entrata nel tuo blog pensavo di aver sbagliato, ma che bello!!! Ottima anche la ricettina..buona settimana cara Enza!!!

@serenatudisco ha detto...

Ciao ho trasferito il mio blog su uno più grande in cui scrivo, venitemi a trovare: http://caliaesemenza.it/food

dario ha detto...

Ottima ricetta!!!! È forza con la dieta, ce la faraiiii!!!!!
Mica come me.... Che solo al pensiero.....
Ciaoooo

renata ha detto...

ahahahaha non sapevo della dieta
FORZA RAGAZZA
e dai che la ricetta è ottima!!!!!!!!!!Continua così
Bacioni

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

Oh ma se la ricetta è questa la dieta inizio a seguirla pure io!!
Su, come dice Renata, forza ragazza!!


PS: ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween?
http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
Bacioni ^^