CROSTATA doppia ai FRUTTI di BOSCO
Doppia si...perche' ha 2 basi...e 2 farce
INGREDIENTI:
500g. di pasta frolla
q.b a coprire la base di fette di colomba al limone Loison
1 barattolo di fiordifrutta a mirtilli neri RigonidiAsiago
dose da mezzo l di crema pasticcera
1 confezione da 500g di frutti di bosco surgelati
q.bzucchero a velo
q.b di succo di mirtilli(comprato all'Ikea
mezzo bicchierino da caffe' di grappa
gelatina Fabbri
Procedimento
Stendete la pasta frolla in teglia,bucherellate con i rebbi di una forchetta e infornate a 180°
fino a cottura..
Intanto preparate la crema,stemperate la marmellata con la grappa e tagliate a fette la colomba.
Raffreddato il guscio di frolla,rivestitelo con le fette di colomba,bagnate appena con il succo di
mirtillo e stendete prima la fiordifrutta e poi la crema,infine coprite il tutto con i frutti di bosco
(scongelati) spennellati con gelatina!!
Questo il dolce finito!!
di un buono...mmmmmmmmm!!!!!
Per le ricette di pasta frolla e crema vi ho rimandato con il link ad altri dolcini...possono essere
un'idea per altre occasioni...nel caso..non vi interessino..usate Vs ricette!!
Il mio blogghino riceve ancora premi....ringrazio Silvia Rita
Grazie ancora a Silvia Rita a Cristina e a Le ricette degli amici per quest'altro premio
LI passo a tutte Voi come sempre!!
INGREDIENTI:
500g. di pasta frolla
q.b a coprire la base di fette di colomba al limone Loison
1 barattolo di fiordifrutta a mirtilli neri RigonidiAsiago
dose da mezzo l di crema pasticcera
1 confezione da 500g di frutti di bosco surgelati
q.bzucchero a velo
q.b di succo di mirtilli(comprato all'Ikea
mezzo bicchierino da caffe' di grappa
gelatina Fabbri
Procedimento
Stendete la pasta frolla in teglia,bucherellate con i rebbi di una forchetta e infornate a 180°
fino a cottura..
Intanto preparate la crema,stemperate la marmellata con la grappa e tagliate a fette la colomba.
Raffreddato il guscio di frolla,rivestitelo con le fette di colomba,bagnate appena con il succo di
mirtillo e stendete prima la fiordifrutta e poi la crema,infine coprite il tutto con i frutti di bosco
(scongelati) spennellati con gelatina!!
Questo il dolce finito!!
di un buono...mmmmmmmmm!!!!!
Per le ricette di pasta frolla e crema vi ho rimandato con il link ad altri dolcini...possono essere
un'idea per altre occasioni...nel caso..non vi interessino..usate Vs ricette!!
Il mio blogghino riceve ancora premi....ringrazio Silvia Rita
Grazie ancora a Silvia Rita a Cristina e a Le ricette degli amici per quest'altro premio
LI passo a tutte Voi come sempre!!
Commenti
Complimenti!!!!!!!
Bjs
Averne una bella fetta adesso!!!!
Un bacione!!!
Bacini da me