giovedì 5 aprile 2012

BUONA PASQUA!!!!!!!!! con le mie proposte

E con queste 2 ricette..della ns tradizione...che spero piacciano....
-----------------------------Vi AUGURO di cuore----------------------------------------------------
-----------------------------UNA SERENA PASQUA a VOI e Famiglie-----------------------------
------------------------------------------------a presto!!!!!!!!!!!

VERMICELLI con CAPRETTO al forno PATATE e PISELLI
la ricetta la trovate qui
 CAPRETTO CAS' e' OV(cacio e uova)
Lavate il capretto tagliato in piccoli pezzi,mettetelo in un tegame con olio e un cucchiaio di sugna
una bella cipolla tagliata sottile e fate imbiondire il tutto,bagnate poi con vino bianco,salate e
pepate,evaporato il vino,aggiungete un bicchiere di acqua e coprite...lasciate cuocere a fiamma
bassa fino a cottura,scoperchiate e versate uova sbattute con abbondantissimo pecorino romano grattugiato
pepe e sale q.b...date una veloce mescolata e servite in tavola!!!

P.S.volendo potete anche fare la versione con l'aggiunta dei piselli ....dopo aver rosolato la carne!!

e per finire per accompagnare i vs salumi ..il babba' di friarielli cotto in stampo cestino Pavonidea
Ho lasciato un po' di impasto al naturale e l'ho messo a lievitare torno torno allo stampo
e poi ho versato sopra l'impasto ai friarielli!!


21 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mamma mia che bellezza troppo buone!!
bravissima cara
Felice Pasqua a te e famiglia !
Un'abbraccio Anna

dolcitortesalate ha detto...

wow,che proposte deliziose!I tuoi ospiti si leccheranno le dita!!!Buona Pasqua Enza...by Angela

Damiana ha detto...

Ma che meraviglia Enzù,non so cosa acchiapperei per primo!!Ma da persona educata inizio dal primo saporito,proseguo col capretto succulento e finisco con il babà strapieno!!La pastiera la porto io vabbuò??ti fidi??UN bacio tesò e buona Pasqua a te e i tuoi cari!!

ornella ha detto...

Non mangio capretto ma sono certa che il tuo piatto è meraviglioso! Mi butto a capofitto sul babbà di friarielli, troppo buono! Carissimi auguri di Buona Pasqua a te e famiglia un abbraccio

Renza ha detto...

Belle tutte queste ricette!!E soprattutto buone!!
Tanti cari auguri anche a te!!

sississima ha detto...

quante cose buone, il le assaggerei tutte!Buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

isaporidelmediterraneo ha detto...

Le tue ricette sempre creative e spettacolari.
Auguri di una Serena Pasqua

Giovanna ha detto...

che meraviglia peccato nonesserci auguriiiiiiii

Oma Duck ha detto...

Ciao Enza come stai? E' un po' che non faccio un giro per i blog delle mie amiche, poco tempo, ma non potevo mancare qui, sul tuo, per augurarti una serena Pasqua con la tua famiglia!!!
Gnam, gnam :-))) un abbraccio, Tina

Mari e Fiorella ha detto...

Buona Pasqua Enza!!!!!!!!!!!!!!!!ps.sicuramente tutto buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!

Eleonora ha detto...

Quante meraviglie che posti!! Passo per lasciarti i miei auguri per una serena Pasqua e un abbraccio... a presto

Maria Luisa ha detto...

Mamma mia, un piatto più buono dell'altro..non saprei quale scegliere...brava Enza complimenti e auguri di una serena Pasqua a te e famiglia!!

Giovanna ha detto...

sono passata a farti
tantissimi auguri buona PASQUA

CONTROTUTTI ha detto...

una proposta piu' buona dell'altra...^_^ auguri di Buona Pasqua anche a te

Alda e Mariella ha detto...

Ciao Enza, Buona Pasqua e complimenti per le prelibatezze!
Un abbraccio!

Ilaria ha detto...

Troppo buone!!!
Tantissimi Auguri di Buona Pasqua anche a te!

Le Torte di Gessica ha detto...

Ci sono anche io! bello il tuo blog! ti seguiro' di sicuro...se ti va uniscti anche tu al mio che è nuovissimo.....!!!!

La pasticciona ha detto...

buona Pasqua , ciao

Dolci e Fantasie ha detto...

ma che bel pranzetto,piatti sono sempre super super buonissimi complimenti cara Enza e tantissimi auguri di buona pasqua a te e la tua famiglia ciao:)

elly ha detto...

Tutte prelibatezze in casa di Anatina! Buona Pasquetta!

Andaancakes-Nayibe ha detto...

Mi piace il tuo blog, ho godere delle meraviglie che fa, quindi voglio condividere con più persone e anche imparare da lui, e di godere. Ferma dal mio blog per raccoglierlo, http://andaancakes.blogspot.com.es/2012/04/primeros-premios.html saluti