sabato 3 marzo 2012

TORTA del DIAVOLO

Con tutta la buona volonta' son passata da tante di Voi che hanno ancora le parole di verifica..
ma è stancante,si perde troppo tempo...e quello che ho...è poco!!
Vi prego controllate e toglietele..sono inutili!!Grazie!

 
Una torta supergolosa amiche mie...da leccarsi le dita

INGREDIENTI per la base:
220g di latte
1 cucchiaio succo limone
225g.farina per dolci e sfoglie Rosignoli
1 cucchiaio scarso di bicarbonato
50g.cacao S.Martino
100g.burro pastorizzato Inalpi
250g.zucchero di canna  Malawi Bronsugar D&C
3 uova
Per farcire:
crema dolce di latte Delixia

come prima cosa versare il latte in una ciotola con il succo del limone e lasciatelo riposare
per 1 ora...Poi.. nella planetaria iniziate a montare il burro e meta' dello zucchero,unite le uova
il resto dello zucchero,versate farina,cacao e bicarbonato setacciati e poi il latte poco per volta.
Una volta impastato il tutto,versate in 2 teglie da 20cm (precedentemente imburrate e infarinate)
ed infornate a 190° per circa 25'..
Aspettate che raffreddino e sformatele....tagliate le torte e farcitele a vs piacimento ..io stavolta
le ho spalmate dentro e fuori con crema di latte....
e che vi devo di'....finita subitissimo!!


alzatina Easy Life

17 commenti:

elenuccia ha detto...

Occavoloooooo!! da leccarsi le dita e anche i baffi :DDD

Teresa ha detto...

Ciao Enza, tu dici da leccarsi i baffi, io dico, le dita e anche il braccio con questa goduria, brava brava, un abraccio buona Domenica a presto!!!

ornella ha detto...

Golosa oltre misura e col nome appropriato..pura tentazione! Baci buona domenica

Max ha detto...

hai ragione, non se pò con quelle parole di verifica, mò son due!!! se ti metti a commentare con una torta così davanti la finisci in soli tre commenti...ahahahah buona Domenica, ciao.

Daniela ha detto...

"Torta del diavolo", anche lui mangia cioccolato ?! perche io mangerei volentieri una fettona... Un bacione e buona domenica !

Mary ha detto...

Con un titolo cosi come vuoi che non ti tenta ahhah !

Damiana ha detto...

Enzù e questa è una bomba,mannaggia la miseria,mi son rimaste solo due "zeppolelle",oggi se voglio un dolcino mi tocca mettere le mani in pasta!!Intanto mi godo questa meraviglia,un bacio cara e bellissima domenica!!

Nadji ha detto...

S'il t'en reste, je voudrai une grosse art. Gâteau délicieux.
A très bientôt

Renza ha detto...

Mi immagino perchè questa torta è finita subitissimo... è una goduria!!
Buona domenica!

dario ha detto...

wow!!!!
che buona!!!!!
bravissima Enza!!
ciaooo

letizia ha detto...

GOduria, mamma mia, altro che leccarsi le dita, ma anche il piatto; bravissima come sempre!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

la torta del diavolo è buonissima!! davvero brava!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

mamma mia che bontà cioccolatosa O_O mamma mia che goduria sei bravissima
buona domenica cara bacioni!

speedy70 ha detto...

Che goduria questa torta , ottima!!!!!

Günther ha detto...

torta del divaolo ma di un diavoletto gourmand :-)), complimenti

Ilaria ha detto...

Sei una vera tentatrice con questa torta super cioccolatosa.

Maria Luisa ha detto...

E ci credo che è finita subito, che ghiottoneria..brava Enza a presto...