venerdì 2 marzo 2012

INSOLITE ALICI INDORATE e FRITTE


Anora una ricetta per "insolito panettone Loison
INGREDIENTI:
Panettone al prosecco Loison
Alici fresche
uova
formaggio grattugiato
farina q.b
vino bianco
pepe sale q.b

Spinare e lavare le alici,a 2 a 2 farcirle con il panettone sbriciolato e bagnato in poco vino bianco,
 passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto con formaggio......friggerle in olio bollente...
Servirle belle calde spruzzate di sale e pepe!!
Ne avevo fatte poche per provarle ed aspettavo il giudizio delle caviette....
Risultato...hanno voluto che ne facessi altre!!
Molto, molto sfiziose!!




piatto Easy life

13 commenti:

Mary ha detto...

ricetta interessante , squisite!

Alice4161 ha detto...

Insolita ma molto buona.


ciao

Gemma Olivia ha detto...

Cara Enza, per delle delizie cosi' appetitose potrei vendere l'anima!!!!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

una ricetta davvero deliziosa!! quanto ne vorrei un pò! bravissima!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bella idea così ne sai tutte tu!!
bravissima buon W.E baci

letizia ha detto...

Che fantasia che hai, è così sfizioso questo piatto, brava!!!!

CONTROTUTTI ha detto...

a me sembrano ottime, devo dire che è un'idea perfetta per questi venerdi' a base di pesce

La cucina di Molly ha detto...

Ma che bella trovata!Brava,con le alici mi è nuovo!Ciao

Ilaria ha detto...

Ma forse ho letto male... hai aggiunto il panettone alle alici???
Abbinamento insolito, ma sicuramente da provare...

poverimabelliebuoni/insalata mista ha detto...

ma questa è perfetta per la mia raccolta, me la linki tu o me la piglio da sola? :-)
grazie, cris

Max ha detto...

Uuuhhhmmm...Enza...che buoni. Buon we, ciao.

Vale ha detto...

ma perchè insolite??
a casa mia sempre così le ho mangiate!

poverimabelliebuoni/insalata mista ha detto...

un piccolo omaggio a chi ha contribuito finora con le acciughe fritte!
grazie
cris
http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2012/04/suppli-e-arancini-con-le-acciughe.html