INSOLITE ALICI INDORATE e FRITTE
INGREDIENTI:
Panettone al prosecco Loison
Alici fresche
uova
formaggio grattugiato
farina q.b
vino bianco
pepe sale q.b
Spinare e lavare le alici,a 2 a 2 farcirle con il panettone sbriciolato e bagnato in poco vino bianco,
passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto con formaggio......friggerle in olio bollente...
Servirle belle calde spruzzate di sale e pepe!!
Ne avevo fatte poche per provarle ed aspettavo il giudizio delle caviette....
Risultato...hanno voluto che ne facessi altre!!
Molto, molto sfiziose!!
piatto Easy life
Commenti
ciao
bravissima buon W.E baci
Abbinamento insolito, ma sicuramente da provare...
grazie, cris
a casa mia sempre così le ho mangiate!
grazie
cris
http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2012/04/suppli-e-arancini-con-le-acciughe.html