INSOLITE ALICI INDORATE e FRITTE


Anora una ricetta per "insolito panettone Loison
INGREDIENTI:
Panettone al prosecco Loison
Alici fresche
uova
formaggio grattugiato
farina q.b
vino bianco
pepe sale q.b

Spinare e lavare le alici,a 2 a 2 farcirle con il panettone sbriciolato e bagnato in poco vino bianco,
 passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto con formaggio......friggerle in olio bollente...
Servirle belle calde spruzzate di sale e pepe!!
Ne avevo fatte poche per provarle ed aspettavo il giudizio delle caviette....
Risultato...hanno voluto che ne facessi altre!!
Molto, molto sfiziose!!




piatto Easy life

Commenti

Mary ha detto…
ricetta interessante , squisite!
Josephine ha detto…
Insolita ma molto buona.


ciao
Gemma Olivia ha detto…
Cara Enza, per delle delizie cosi' appetitose potrei vendere l'anima!!!!
una ricetta davvero deliziosa!! quanto ne vorrei un pò! bravissima!!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Che bella idea così ne sai tutte tu!!
bravissima buon W.E baci
Unknown ha detto…
Che fantasia che hai, è così sfizioso questo piatto, brava!!!!
CONTROTUTTI ha detto…
a me sembrano ottime, devo dire che è un'idea perfetta per questi venerdi' a base di pesce
La cucina di Molly ha detto…
Ma che bella trovata!Brava,con le alici mi è nuovo!Ciao
Unknown ha detto…
Ma forse ho letto male... hai aggiunto il panettone alle alici???
Abbinamento insolito, ma sicuramente da provare...
Cristina Galliti ha detto…
ma questa è perfetta per la mia raccolta, me la linki tu o me la piglio da sola? :-)
grazie, cris
Nuccio Gatto ha detto…
Uuuhhhmmm...Enza...che buoni. Buon we, ciao.
vale-tork ha detto…
ma perchè insolite??
a casa mia sempre così le ho mangiate!
Cristina Galliti ha detto…
un piccolo omaggio a chi ha contribuito finora con le acciughe fritte!
grazie
cris
http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2012/04/suppli-e-arancini-con-le-acciughe.html

Post più popolari